Текущее время: 12 сен 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:20 
Борец

все приводят майдан в пример.. но пример хуевый... требуйте ввести многоженство, требуйте денег, да хоть остров каждому требуйте... но требовать развалить страну.... ибо нехуй....дальше можете писать что хотите, но нехуй разваливать Украину... хотите в рашу так пиздуйте кто держит то? во в Крым понаехало пидоров и диктуют мне условия... а я тут родился и тут родились мои дети.. нахере эти пидоры пришли сюда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:22 
Постоялец

пеший ход
нет, не нормально.
Т.е. по аналогии теперь в Донецке должны грабануть банк, забрать все бабки, а потом кивать в сторону Киева, что у них научились. А народ это еще и одобряет.
Я логики не вижу. Говорить, что это плохо, поэтому мы будем делать еще более плохие вещи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:24 
Постоялец

А вообще я всегда считал, что все проблемы Донбасса от Ахметова, Колесникова, Януковича. Именно это троица первой поставила весь регион на своё обогащение. И ни одна центральная власть не имела к этому доступа (ну кроме той, что была с 2010-го по понятным причинам). Почему ж Донбасс не встает против них?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:36 
Борец

bigpignik писал(а):
все приводят майдан в пример.. но пример хуевый... требуйте ввести многоженство, требуйте денег, да хоть остров каждому требуйте... но требовать развалить страну.... ибо нехуй....дальше можете писать что хотите, но нехуй разваливать Украину... хотите в рашу так пиздуйте кто держит то? во в Крым понаехало пидоров и диктуют мне условия... а я тут родился и тут родились мои дети.. нахере эти пидоры пришли сюда?

Много вы навоевали в Крыму?

tkirill писал(а):
нет, не нормально.
Т.е. по аналогии теперь в Донецке должны грабануть банк, забрать все бабки, а потом кивать в сторону Киева, что у них научились. А народ это еще и одобряет.
Я логики не вижу. Говорить, что это плохо, поэтому мы будем делать еще более плохие вещи.

Нет, в Донбассе этого не должно быть. Но люди...
1. не признают метод свержения власти и то, что судьбы страны теперь решают 240-250 у*ебанов;
2. реально боятся радикалов и мародеров вроде Правого Сектора, и создают СВОЮ Самооборону;
3. ну и наконец не понимают, почему беркут, выполнявший присягу и приказы - это черти, а Небесная Сотня - герои. Да, Сотню нужно почитать, но погибщих ментов - нельзя ПРОКЛИНАТЬ, их семьям так же нужна помощь. От власти страдали обе стороны. А сегодня получается, что тот, кто убъет москаля - герой, с премией 10 000 долл. и армия прёт против мироного народа Донбасса.

А еще когда вы пишите про ДИАЛОГ власти и про то, что хунта согласна на децентрализацию и т.п. - обратите внимание, что полувласть опаздывает во всех своих решениях и предложениях минимум на МЕСЯЦ. Нужно было начинать с ЭТИХ сегодняшних предложений, а не с антисоветской пропагандой и вопросов языка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:41 
Борец

лично я нет, я ездил по военным частям, снимал что происходит, выкладывал в сеть, пытался попасть в военкомат ( он много раз был закрыт), и самое главное, я не стоял с флагами захватчиков, я не приветствовал их воска, я не записался в очередь за паспортом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:58 
Постоялец

пеший ход
1. Ну так они бы с этим вопросом обратились лучше к Януковичу. Ведь это он сбежал. И сбегать начал заранее, это видно на камерах наблюдения.
2. Какой в правый сектор в Донецке, серьезно?
3. Правоохранительные органы могут действовать только по закону. Протестующие могут выходить за рамки закона, за это они должны ответственность (персональную, а не коллективную). Но если правоохранитель выходит за рамки закон, то он остановится бандитом, который еще опаснее хулиганов, потому что у него есть погоны и оружие.
Вот такое ИМХО.
Опять же, логики в аргументах не увидел.
Эту бы энергию жителей Донбасса на борьбу с местными князьками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:14 
Борец

пеший ход
не обижайся, но ты идиот. Посмотрим что ты запоешь когда зеленое чмо выбьет с ноги твою дверь и сделает с тобой все что хочет :twisted:
В Абхази и Осетии тоже самоборона была?? А в Крыму ?? Удивительным образом эти территории стали паРашей! Самооборона с танками?? С БТР? с с новейшими автоматами и гранатометами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:33 
Борец

Доктор Лайтман
Идиот, приедь в Изюм и посмотри, как Правый сектор, перешедший в Нац.Гвардию, ходит по магазинам и требует дать им продукты. Местные их найух посылают. И это не деза из "Украинской Правды", а реалии жизни.

И по Крыму - Крымчане, ответте, сколько дверей вам русские выбили и сколько жен/дочерей изнасиловали?

Доктор, не неси пургу. Нас сталкивают лбами, бля, а ты все хаваешь. Вчера в Краматорске парню без оружия машину - белый опель, на танке переехали ГЕРОИ из наших войск, а ты меня лечишь про страшных зеленых человечков. И не янык блин давал по десятке зелени за голову правосека, а коломойский дает за голову москаля. Не путай понятия. Будь объективен. Я тут, на востоке, а ты блин из Westа по клаве лупишь.

Я тебе написал - я не за РФ, я против войны, которую еще и блин митингами хотят поддержать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:37 
Борец

по поводу белого авто... зачем там перекрывать дорогу технике? Едут аоенные- у них есть свои дела... иди работай.. е если бездельник или придатель родины.. ну что ж... хоть под гусеницы ложись...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:39 
Борец

А за БТРы в Краме и Славянске, о которых ты пишешь - спасибо Киеву и пацанам из Днепра, которых турчинов вот-вот посадит. Кроме этих шести БТР которые сами перешли в руки самообороны там больше техники не было и нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:41 
Борец

bigpignik писал(а):
по поводу белого авто... зачем там перекрывать дорогу технике? Едут аоенные- у них есть свои дела... иди работай.. е если бездельник или придатель родины.. ну что ж... хоть под гусеницы ложись...

Да хрен от вас дождешься объективности.
А Беркут на майдане, при присяге, при приказах - черьти?? Если бы в тачке были люди - вы бы написали, что вояки - ГЕРОИ??? Так тогда мы с разных планет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:42 
Борец

пеший ход писал(а):
Вчера в Краматорске парню без оружия машину - белый опель, на танке переехали ГЕРОИ из наших войск

Этому парню надо еще было по мозгам настучать. Дебила кусок. У нас забирают территорию а оно чмо армию не пускает. Рашистский полицай!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:45 
Борец

пеший ход писал(а):
bigpignik писал(а):

Да хрен от вас дождешься объективности.
А Беркут на майдане, при присяге, при приказах - черьти?? Если бы в тачке были люди - вы бы написали, что вояки - ГЕРОИ??? Так тогда мы с разных планет

Беркут защищал воров и предателей за деньги народа от народа, причем давал присягу народу, а вояки защищают народ за деньги народа, давали присягу народу, и делают так чтоб этот народ (народ Украины) не прекратил свое существование....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:47 
Борец

пеший ход писал(а):
А Беркут на майдане, при присяге, при приказах - черьти?? Если бы в тачке были люди - вы бы написали, что вояки - ГЕРОИ???

Ты у нас обьективный??? А это что?? :twisted: От кого Беркут защищал ??. Под кем он был?? Ты соображаешь хоть немного?
phpBB [video]

phpBB [video]

А теперь покажи свое видео!
Я должен жалеть пидараса, которому тачку переехали??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:54 
Борец

Доктор Лайтман
на работе нет доступа к ютубу, но примерно понимаю, что ты выложил, но ответить тебе не могу роликами о "мирных" протестантах.
может ты добавишь, если совести хватит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа