Текущее время: 23 фев 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:02 
Борец

artobstrel писал(а):
MaximUM писал(а):
ЦРУ, не боитесь что люди могут узнают в Вас другого человека?
Чувак, да ты кеп! :)

:lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:03 
Борец

Этот малолетний наркоман-планокур скоро кинет тех кому он лапшу на уши вешает,
а потом "бунтари-демократы" прибегут на ДК просить прощение со словами "прости,
бес попутал" :lol: Кто не помнит историю с Юрком Каникаевым из Одессы..так я напомню,
что изначально Юрок предлагал мне "дело замутить" по линии ДК и "поднять нормально бабла",
на что я, естественно, послал нахер Юрка, из-за чего он очень обиделся :lol:

Далее Каникаев собирает "активистов ДК Одесса" и они вместе создают Общественную организацию
Дорожный контроль Одесса. При этом это позиционируется как "Мы против диктатуры Ростислава,
потому создаю свою "демократическую" организацию". Далее Юрец Каникаев тупо кидает
на бабло своих соратников, а чуть позже выясняется что он вообще мутил с каким то бандюком
из России который как раз промышлял кидаловом. В итоге Юрец отшил ВСЕХ своих "соратничков"
и поставил в организацию каких то своих людей. А "бунтари-демократы" были выгнаны из организации,
и были просто использованы как пушечное мясо на "протестных настроениях против Ростислава".

До сегодняшнего дня, ДК-Одесса как организация не осуществляет никакой деятельности, а просто
существует на бумаге. О ней никто не знает. Ну разве что имя красивое..украденное. Лично мне
смешно смотреть на все эти "бунты-восстания" так как это было уже схавано и высрано еще 2-3 года
назад, и каждый раз одно и то же. Появляется чмо, которое завидует успеху ДК, предлагает сначала
"заработать капусты", его посылают нахер, оно собирает "обиженных", создает "свое ДК", кидает
обиженных и сваливает. В итоге обиженные сидят в жопе, потому что ушли из ДК, а нового ничего не создали :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:15 
Прохожий

MaximUM писал(а):
Говорят по почерку можно определить характер человека, некоторые даже говорят, что можно точно определить кто писал письмо...
ЦРУ, не боитесь что люди могут узнают в Вас другого человека?

Ну чтобы узнать по почерку надо проводить экспертизу. Так что если есть желание - вперёд к експерту! Нас в ведомстве много и yfgbcfnm vj;tn k.,jq futyn/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:22 
Постоялец

road писал(а):
Этот малолетний наркоман-планокур скоро кинет тех кому он лапшу на уши вешает,
а потом "бунтари-демократы" прибегут на ДК просить прощение со словами "прости,
бес попутал" :lol: Кто не помнит историю с Юрком Каникаевым из Одессы..так я напомню,
что изначально Юрок предлагал мне "дело замутить" по линии ДК и "поднять нормально бабла",
на что я, естественно, послал нахер Юрка, из-за чего он очень обиделся :lol:

Далее Каникаев собирает "активистов ДК Одесса" и они вместе создают Общественную организацию
Дорожный контроль Одесса. При этом это позиционируется как "Мы против диктатуры Ростислава,
потому создаю свою "демократическую" организацию". Далее Юрец Каникаев тупо кидает
на бабло своих соратников, а чуть позже выясняется что он вообще мутил с каким то бандюком
из России который как раз промышлял кидаловом. В итоге Юрец отшил ВСЕХ своих "соратничков"
и поставил в организацию каких то своих людей. А "бунтари-демократы" были выгнаны из организации,
и были просто использованы как пушечное мясо на "протестных настроениях против Ростислава".

До сегодняшнего дня, ДК-Одесса как организация не осуществляет никакой деятельности, а просто
существует на бумаге. О ней никто не знает. Ну разве что имя красивое..украденное. Лично мне
смешно смотреть на все эти "бунты-восстания" так как это было уже схавано и высрано еще 2-3 года
назад, и каждый раз одно и то же. Появляется чмо, которое завидует успеху ДК, предлагает сначала
"заработать капусты", его посылают нахер, оно собирает "обиженных", создает "свое ДК", кидает
обиженных и сваливает. В итоге обиженные сидят в жопе, потому что ушли из ДК, а нового ничего не создали :lol:

Рост, а вот тут я не соглашусь... В Одессе есть люди - журналисты другой газеты которые не представляются ДК - но выполняют огромный объем работы по теме ГАИ- простой люд, и в подтверждение открываю новуе темы
viewtopic.php?f=76&t=36981

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:23 
Постоялец

road писал(а):
существует на бумаге.

Существует, только на днях проезжая мимо Обл Управ МВД видел, как ребята из ДКО устроили акцию:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:37 
Борец

РусLan
Хороший ролик, мне понравился, но Каникаев хуёвый человек, насколько я в курсе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:56 
Борец

Доставлено Фельдъегерской службой. :lol: :lol: :lol:

Цитата:
[QUOTE=Demin.road;290]Паниковский напиши ему. что наркоман и планокур, готов сдать при свидетелях анализы на причастность к употреблению любых видов наркотиков;)
По себе не судят, ............................... ( удалено цензурой! :lol: )
и темных очках я не хожу в дождь по улице;)

напиши что я люблю все виды пиара;)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:08 
Борец

MaximUM писал(а):
Рост, а вот тут я не соглашусь... В Одессе есть люди - журналисты другой газеты которые не представляются ДК - но выполняют огромный объем работы по теме ГАИ- простой люд, и в подтверждение открываю новуе темы
viewtopic.php?f=76&t=36981

Что делают журналисты другой газеты я не знаю, я описал ситуацию с "Дорожный контроль-Одесса" которая имела
место быть пару лет тому назад. Сейчас происходит тоже самое, только прикол в том, что все "бунтари-заводилы"
тогда в ДК не были и чем закончилась история с Юркой Каникаевым не знают :lol: А я знаю :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:10 
Борец

Паниковский пожалуйста не спамь сюда бредни и детские оправдания дворовой шпаны)))
Хай себе труться на своих убогих форумах, зачем это говно здесь? :lol:
Это вообще МНОГО чести что их имена появились на ДК, они должны заплатить за рекламу :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:14 
Борец

РусLan писал(а):
Существует, только на днях проезжая мимо Обл Управ МВД видел, как ребята из ДКО устроили акцию:

Пусть закроют частные штрафплощадки МВД, если конечно живы и несудимы останутся)))
ДК не занимается парковками и всякой херней, мы работаем по линии мусаров, а так называемое
ДКО по серьезному никогда против мусарья не пойдет. Где их заявления о преступлениях судей
Одессы? Где их заявления о преступлениях начальников ГАИ, МВД и прокуратуры Одессы? То то же)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:52 
Борец

road писал(а):
Паниковский пожалуйста не спамь сюда бредни и детские оправдания дворовой шпаны)))
Это вообще МНОГО чести что их имена появились на ДК, они должны заплатить за рекламу :lol:

Договорились. ;) :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:47 
Постоялец

road писал(а):

:lol: это 5! Нехай платят!!

И кстати вот тот лушпарь на фотке с зайСиком это демин?
Нах вы его вообще обсуждаете :lol: какой он кидала.. Максимум пизд..к форумный.. И на что повелись якобы те люди которые якобы дали ему денег ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:56 
Борец

NEONGFX писал(а):
И на что повелись якобы те люди которые якобы дали ему денег ?

то же на что повелись "бунтари демократы" :lol: Я хочу посмотреть как этот нарик пойдет в суд
и иском против МВД, ГПУ или КМУ..или придет с требованиями в прокуратуру Киева..да его
на пороге пинком под зад вышвернут из здания и скажут.."мальчик..ты что потерялся?" :lol: :lol:

Попугают 2,3-х сержантов на дороге пока и они не поймут что эта шпана никакого отношения
к roadcontrol.org.ua не имеет и будут посылать их нахер ибо никакой юридической или
информационной угрозы оно не представляет :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа