Текущее время: 22 фев 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Чи варто розділити Україну на 2 держави?
Так (я із заходу/центру) 18%  18%  [ 20 ]
Так (я зі сходу/півдня) 9%  9%  [ 10 ]
Ні (я із заходу/центру) 33%  33%  [ 37 ]
Ні (я зі сходу/півдня) 40%  40%  [ 44 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:21 
Постоялец

alex777 писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Нормальному человеку , при здравом уме , никогда не прийдет в голову - РАЗДЕЛЯТЬ! Сейчас наоборот все объединяються!

в тому і справа: на питання - з ким об'єднуватись - у двох Україн абсолютно протилежні відповіді. Західно-центральна Україна люто ненавидить правителів, яких майже одноголосно обирає східно-південна Україна. І навпаки. Не простіше нам завести 2 столиці - наприклад Київ та Донецьк (або Харків, як вже було не так давно, в 1918 р.), двох президентів, два парламенти і таке інше, щоб всі були задоволені?

В том вся и проблема,что вопросы ставятся изначально НЕВЕРНО!
Не нужно искать с кем обьединяться и надеяться, что кто то ТАМ решит наши проблемы, проблемы решать свои нужно самим,а не искать помощи, в этом вся соль Украины,что на протяжении всей истории мы сами ищем под кого прогнуться, этакий рабский менталитет.
Если у нас будет все нормально, то это нас будут просить вступить в Ес или присоединиться еще куда-то,а выбирать уже мы будем сами.
Украина имеет богатые ресурсы, страны Ес этого ничего не имеют,а живут в разы лучше,почему?
Да потому что все рассматривают нас как третий сорт,страну с ресурсами, за счет которых они и хотят жить еще лучше,поймите, никто не придет сюда с блюдечком с голубой каемочкой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:22 
Новобранец

Цитата:
Чи варто розділити Україну на 2 держави?
Очередная провокация :!: :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:26 
Борец

Моего варианта ответа здесь нет, поэтому напишу: Выгнать в рашку всех "покращувачив", "кровосисив" вкупе со "свидками" и присоедениться к Евросоюзу. Пусть там подлизывыают своему горячо любимому пукину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:26 
Постоялец

legionary писал(а):
Deny Wong
то есть фактов никаких, какие-то 350 семей получают удовольствие от раздела любой из стран, так и запишем, спасибо :)

Пожалуйста, так и запишите, надеюсь Вам не 16 лет,а то такие открытия в более позднем возрасте ,мягко говоря, не позволительны :)
Эти 350 семей имеют ,чуть более 90% мирового капитала, войны и переделы-устраивают тоже они, они же решают сколько Вам жить и как Вам жить,что Вы будете кушать и чем Вы будете болеть, в общем,читайте,анализируйте,интересуйтесь,снимите розовые очки, иначе Ваш сарказм только улыбку будет вызывать и то не у Вас :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:29 
Борец

Deny Wong писал(а):
Пожалуйста, так и запишите, надеюсь Вам не 16 лет,а то такие открытия в более позднем возрасте ,мягко говоря, не позволительны :)
Эти 350 семей имеют ,чуть более 90% мирового капитала, войны и переделы-устраивают тоже они, они же решают сколько Вам жить и как Вам жить,что Вы будете кушать и чем Вы будете болеть, в общем,читайте,анализируйте,интересуйтесь,снимите розовые очки, иначе Ваш сарказм только улыбку будет вызывать и то не у Вас :)

ой, а почему не 100%? такие себе полубоги у вас получились эти "массоны", может им спасибо надо говорить что они решили чтобы я жил именно так? :D прошла зима, настало лето, спасибо 350 семьям за это!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:31 
Постоялец

Deny Wong писал(а):
Не нужно искать с кем обьединяться и надеяться, что кто то ТАМ решит наши проблемы, проблемы решать свои нужно самим,а не искать помощи, в этом вся соль Украины,что на протяжении всей истории мы сами ищем под кого прогнуться, этакий рабский менталитет.
Если у нас будет все нормально, то это нас будут просить вступить в Ес или присоединиться еще куда-то,а выбирать уже мы будем сами.
Украина имеет богатые ресурсы, страны Ес этого ничего не имеют,а живут в разы лучше,почему?
Да потому что все рассматривают нас как третий сорт,страну с ресурсами, за счет которых они и хотят жить еще лучше,поймите, никто не придет сюда с блюдечком с голубой каемочкой.

в тому і вся справа, що відповідь на поставлене вами питання 2 України дають РІЗНІ. Це добре видно по результатам виборів. Це видно навіть в цій темі.
ви, як представник східно-південної цивілізації пишете, що ЄС хоче жити за наш рахунок і таке інше.
я як представник західно-центральної цивілізації вважаю інакше, я бачу біди України не в ЄС, а в радянсько-російських кадрах, що узурпували тут владу.
Не простіше нам розділитися? Ви собі боріться з ЄС, приєднуйтесь до Росії, я ж нічого не маю проти. І заодно звільніть мене від Януковіча, Азарова, Арбузова та інших прекрасних людей із "вашої" України.

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:32 
Постоялец

legionary писал(а):
Deny Wong писал(а):

ой, а почему не 100%? такие себе полубоги у вас получились эти "массоны", может им спасибо надо говорить что они решили чтобы я жил именно так? :D прошла зима, настало лето, спасибо 350 семьям за это!

С Вами все понятно :) за сим откланиваюсь, знаете, иногда говорят , мол диагноз неутешителен, в Вашем же случае это "эпикрез". Продолжайте быть клоуном,у Вас это получается весьма натурально :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:36 
Постоялец

alex777 писал(а):
Deny Wong писал(а):

в тому і вся справа, що відповідь на поставлене вами питання 2 України дають РІЗНІ. Це добре видно по результатам виборів. Це видно навіть в цій темі.
ви, як представник східно-південної цивілізації пишете, що ЄС хоче жити за наш рахунок і таке інше.
я як представник західно-центральної цивілізації вважаю інакше, я бачу біди України не в ЄС, а в радянсько-російських кадрах, що узурпували тут владу.
Не простіше нам розділитися? Ви собі боріться з ЄС, приєднуйтесь до Росії, я ж нічого не маю проти. І заодно звільніть мене від Януковіча, Азарова, Арбузова та інших прекрасних людей із "вашої" України.

Несколько "Но":
1 разделяться я не хочу,ибо будет только хуже всем (мое мнение)
2 причем тут Россия? Россия будет юзать Украину не чуть не меньше чем ЕС
3 Вы опять мыслите шаблонно, зачем Вы мне приписываете Азарова,Хама и остальных людей?
Я где то упоминал,что я их поклонник или Вы не допускаете тот вариант,что я могу быть против Азарова и ЕС равносильно ( в условиях нынешних реалий)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:37 
Борец

Deny Wong писал(а):
С Вами все понятно :) за сим откланиваюсь, знаете, иногда говорят , мол диагноз неутешителен, в Вашем же случае это "эпикрез". Продолжайте быть клоуном,у Вас это получается весьма натурально :)

пока клоуном получилось быть у вас :) еще вопрос, януковоща тоже они выбрали?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:41 
Постоялец

legionary писал(а):
Deny Wong писал(а):

пока клоуном получилось быть у вас :) еще вопрос, януковоща тоже они выбрали?

Клоун-человек,который не имея аргументов пытается вести диалог, скатываясь до шуточек и сарказма. Будет что сказать по сути вопроса-милости прошу,соизвольте хотя бы ознакомиться поверхностно,прежде чем вставлять свои неуместные две копейки :)
По поводу "януковоща",как Вы выразились, то читайте внимательней, я отвечал на этот вопроспостами ранее, что еще доказывает,что Вы невнимательный собеседник,соответственно -обычный шут , бугогашеньки и набор сообщений в карму-это Ваше всё:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:45 
Борец

Deny Wong
ну то есть вы реально верите в весь этот бред про "массонов"? :) так вот немного истории, масонов бояться начала католическая церковь еще пару веков назад, эти люди были опасны для нее, лично для тогдашнего папы, с тех пор и начали приписывать им всякие небылицы, вы это дело продолжаете, играете роль папского шута :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:49 
Борец

Как всегда - где политический срач и бред .......... там переходы на личности! ............. и этот личный срач никак не поднимает вас в глазах присутствующих!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:01 
Борец

alex777 писал(а):
завести 2 столиці - наприклад Київ та Донецьк (або Харків, як вже було не так давно, в 1918 р.), двох президентів, два парламенти і таке інше, щоб всі були задоволені?

а я б тогда к батьке Махно попросился... :lol:
тема -= срачь, даже голосовать не буду, ибо вы тут сеете сепаратистские настроения, и чем вы тогда лучше тех, кто в 2004 придумал ПИСУАР ???
ЗЫ я с Волыни, если что и Овоща и иже с ними кохаю так само палко, як і Ви ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:04 
Борец

ТС - зачем эта тема нужна? Если у вас обострилась весенняя тоска по эвропе, не надо всех форумчан в неё вовлекать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:05 
Постоялец

legionary писал(а):
Deny Wong
ну то есть вы реально верите в весь этот бред про "массонов"? :) так вот немного истории, масонов бояться начала католическая церковь еще пару веков назад, эти люди были опасны для нее, лично для тогдашнего папы, с тех пор и начали приписывать им всякие небылицы, вы это дело продолжаете, играете роль папского шута :)

Вот уже более ли менее похоже на диалог. Спасибо.
Я верю фактам, документам, также анализирую.
Эти люди опасны всегда.
Просто изучите вопрос по-глубже и Вам все станет ясно.
Они есть эти самые масоны.
Несколько фактов ,доказанных:
-федеральный банк сша принадлежит полностью Ротшильдам, это полностью частная контора,а не государственное учереждение.
-вторую мировую войну устроили масоны, финансировали нацистов американцы,руками все тех же масонов, дедушка Буша -Прескотт Буш принимал непосредственное участие.Кстати,после войны все ученные рейха,чьи разработки были интересными чудесным образом избежали Нюрнбергского процесса и работали в США в НАССА до недавнего времени.
- Все мировые СМИ принадлежат все тем же масонам-Ротшильдам,Мохам,Максвеллам, они же,эти СМИ и диктуют настроения в мире, остальные просто перепечатывают эти новости,это глобальная монополия.
- Про терракты 11 сентября,что устроили сами же американцы непосредственно при прямом участии Буша и это доказано,смотрите видео соответствующее, кто стал новым владельцем на месте бывшего Мирового центра ,кто получил бабло по страховке, кто потом выпилил деньги на террористические компании с псевдо врагом Бен Ладеном,а так же кто владеет наркобизнесом в Афганистане и тд,надеюсь, Вы сами поймете, просто вбейте в поиск.
Кто развалил Югославию, СССР, кто устроняет сильные режимы (Ирак,Ливан и тд)?
Продолжать могу бесконечно, но не вижу смысла все перепечатывать ,все можете найти сами,Ваше право верить в очевидные вещи или нет, но пока еще никто не смог опровергнуть эти многочисленные факты,повторюсь-никто

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа