Текущее время: 24 фев 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:50 
Новобранец

otherside Не нашёл я ни каких "контактов". "пользователи" может?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:50 
Борец

http://roadcontrol.org.ua/node/27

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:52 
Борец

ogre и alatyr - это один человек?! сам с собой переписывается?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:23 
Новобранец

Keer Я вас, му....в, о чём спросил? Стар я в игрушки играть! Я за рулём 48 лет, наверное, дольше, чем ты на свете живёшь. Да и компьютером пока не особо владею. В сайт не вник пока. Вот и спрашиваю. Нашёлся парень, посочувствовал,- уже подозрения! Ты то, кроме дурацкого вопроса, чем мне помог? Что дельного посоветовал? В чём поддержал? Феодосийских в кодлу сколотить хочу. Если есть уже, сам присоединюсь. И боле ничего. Что не так, что не нравится?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 00:29 
Борец

alatyr писал(а):
Тут мне какое-то предупреждение пришло с закрытым содержанием от какого-то LMD-Star, и чтоб я с ним связался. Кто это? И как с ним связываться? Кто знает?

alatyr, Вам вынесено предупреждение за создание данной темы в разделе "Новости и статьи". Тему я перенёс в соответствующий раздел. Во время регистрации на форуме Вам была предоставлена информация с правилами форума, если Вы забыли или не читали, то тогда ознакомьтесь с ними.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 01:03 
Новобранец

LMD-Star Я так понимаю, что по моему вопросу в Феодосии ни кого из ДК нет. Не откликнулся пока никто, кроме ogre-латыша.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:12 
Борец

alatyr писал(а):
Keer Я вас, му....в, о чём спросил? Стар я в игрушки играть! Я за рулём 48 лет, наверное, дольше, чем ты на свете живёшь. Да и компьютером пока не особо владею. В сайт не вник пока. Вот и спрашиваю. Нашёлся парень, посочувствовал,- уже подозрения! Ты то, кроме дурацкого вопроса, чем мне помог? Что дельного посоветовал? В чём поддержал? Феодосийских в кодлу сколотить хочу. Если есть уже, сам присоединюсь. И боле ничего. Что не так, что не нравится?

Для начала - я задал вопрос. Я вас не оскорблял. Возраст не дает права высказываться таким образом. Вам, как человеку из Феодосии с активной гражданской позицией, помогать было желание помочь объединить ребят в действующую команду. Теперь нет. Вот гляньте, может чуток поймете...

Это рейд ДК Симферполя, Судака у вас в Феодосии. А то "местные" только и могут что на форуме писать всякие пакости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:33 
Постоялец

alatyr писал(а):
KeerФеодосийских в кодлу сколотить хочу.

Нет, как угодно но только не в кодлу. И вообще, что за выражения у взрослого, даже в годах человека?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:46 
Новобранец

Keer Вот я сейчас скажу;"Keer не педераст? себя не обслуживает?" При всех! Ты не обидишься? Ты взбесишься!!! А я в ответ:" Да я просто задал вопрос. Я Вас не оскорблял". А ведь дед слово с точками написал, может "мужиков". А ты ешё и завертелся по бабьи, было желание - пропало желание.... А меня ты за что обидел? Свой вопрос чем обоснуешь? С чего ты свою заяву взял? Ты хоть тему с начала читал? Хоть что -то понял? Только otherside просёк, за нас порадовался. Нет видимо в Феод. ДК. один я отозвался. Морали нам читает. А ваша матершина в выложенных гонках, на весь мир прозвучавшая, какой вред ДК нанесла подумали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:04 
Новобранец

Nikolai67 Ещё один моралист. Почему никому другому, на сайте вообще грязно матерящемуся, замечания не делаете? К старику пристебался. КОДЛА - его оскорбило. У цыган- это кочуящая группа людей, у тюрков тоже, примерно, также. Чистоплюйничаете. А ответа по сути не дали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:17 
Борец

ogre писал(а):
Keer Вот я сейчас скажу;"Keer не педераст? себя не обслуживает?" При всех! Ты не обидишься? Ты взбесишься!!! А я в ответ:" Да я просто задал вопрос. Я Вас не оскорблял". А ведь дед слово с точками написал, может "мужиков". А ты ешё и завертелся по бабьи, было желание - пропало желание.... А меня ты за что обидел? Свой вопрос чем обоснуешь? С чего ты свою заяву взял? Ты хоть тему с начала читал? Хоть что -то понял? Только otherside просёк, за нас порадовался. Нет видимо в Феод. ДК. один я отозвался. Морали нам читает. А ваша матершина в выложенных гонках, на весь мир прозвучавшая, какой вред ДК нанесла подумали?

На первую часть даже отвечать не буду. Тему читал, сначала. сложилось впечатление что пишит один тот же человек что бы поднять тему. В подписи даже машины одинаковые. Задал вопрос, а в ответ бессмысленный наезд и попытка оскорбить. Жаль что с возрастом к вам не пришла мудрость.
Вопросом сбора действующей команды в Феодосии занимаюсь давно. При этом действую в реале, а не за компьютером. Общаюсь с гаишниками, пишу заявления, привлекаю к ответственности. Морали вам никто не читает, показываю вам реальность помощи о которой вы у меня спросили. Для этого рейд по Феодосии и организовали. На свои (личные) деньги. Показать что можно и нужно бороться с беспределом. В рейдах очень сложно сдержать эмоции, так как много беспредела и хамства. Вред ДК наносит не мат. А вот такие бессмысленные высказывания как у вас. Лучше написали в личку телефон, созвонились и решили бы как вместе боротся с упырями в форме. У вас есть опыт жизненный, а у меня есть опыт практической борьбы с упырями. Бываю в ваших краях часто. Просьба - сбавьте обороты и тон. Одно дело делаем, не гоже нам ругаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:31 
Постоялец

ogre писал(а):
Ещё один моралист. Почему никому другому, на сайте вообще грязно матерящемуся, замечания не делаете? К старику пристебался. КОДЛА - его оскорбило. У цыган- это кочуящая группа людей, у тюрков тоже, примерно, также. Чистоплюйничаете. А ответа по сути не дали.
А это и был ответ по сути. Повторю, если не понятно было.
Nikolai67 писал(а):
Нет, как угодно но только не в кодлу. И вообще, что за выражения у взрослого, даже в годах человека?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:37 
Новобранец

Keer, дружок, плохо ты читал. Вот к кому ты сейчас обращался? Я это ответил, ogre-латыш, я ,проездом в чёртомдранной, я фуры со Скандинавии гоняю. Мне до alatyr, как до звезды, я его лишь раз видел в Боснии, второй здесь случайно. Их патриарх пред ним шапку снял,поклонился,все с кем он был-давно в Гааге. Ну,понял? А ты ему в ответ "вы" с малой буквы пишешь. Боюсь не навредил ли я ему,нет его в эфире. Ладно,проехали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:14 
Борец

ogre писал(а):
дружок

:lol: что еще писать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:01 
Новобранец

Мир всем! ogre уехал. alatyr в эфир не выходит. ogre выходил в сеть с моего компьютера. Убедительная просьба к администраторам сайта ДК эту тему закрыть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа