Текущее время: 23 фев 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTC
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:41 
Постоялец

bigpignik писал(а):
выкенте нахуй конченный мтс и купите лайф или на крайняк киевстар ...а про тариф..никто Вам его не изменит...и вообще зачем пользоватся говняной связью с наибаловом?

Такая байда, кстати, пошла с Киевстара, у них МТС научился!!! :D Имею и тот и другой пакеты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:42 
Постоялец

По мне, так стоит попытаться скандалить... В любом случае, если даже шансов мало. Во первых подтянетесь в знании своих прав, законов и тд. это никогда не лишнее.

По стратегии:

Сначала стоит обратиться в территориальный отдел службы защиты прав потребителей.
Потом начать переписку с МТС на "паперовых носіях" - чтоб было с чем идти в суд. Написать жалобу-претензию с ТРЕБОВАНИЕМ (вернуть как было) в обласной МТС, в Киевский. Перевести диалог с телефонного на бумажный.
И уже потом, в зависимости до чего дойдёте, подавать в хозяйственный суд. Посадить никого не посадют, но денег с них можно требовать, правда, как показывает практика много не истребуешь.

НАДО НАЙТИ КОНВЕРТ ОТ СТАРТОВОГО ПАКЕТА!!!! Пускай, даже и не своего номера. Также стоить порыскать в инете может где остались условия вашего пакета, их в обязательном порядке сохранить.

Бороться стоит всегда!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:38 
Постоялец

таже херня. пополнил счет в начале января. при активации сняли 5,30. со своего номера дозвониться по 111 не смог (все операторы заняты) дозвонился еле-еле с другого телефона спустя часа 3. сказали да у нас с июня есть активация услуги супер (5,31 стоит это). с 15,01,2013 введут 200 минут и 10 грн активация. говорю - где такое написано. они мне по интету направили сюда http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_archi ... 23&tid=330. вот говорит тариф ваш очень старый. внесли изменения. можете отказаться от 200 минут в день и оставить 5,30 активацию и 100 минут. но щаз посмотрел нигде такой инфы нет. и меня без всяких смс перевели на этот 200 минутный тариф. задумался о смене оператора :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:10 
Борец

Да у всех с МТС хрены творится Я работаю в маг моб связи так за последний месяц абоненты МТС оч недовольны со всех снимают....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:23 
Борец

bigpignik писал(а):
выкенте нахуй конченный мтс и купите лайф или на крайняк киевстар ...а про тариф..никто Вам его не изменит...и вообще зачем пользоватся говняной связью с наибаловом?

Выкиньте нахуй свой конченый кучмостар или на крайняк лайф и пользуйтесь услугами самого адекватного оператора, т.е. МТС. Мне точно также поменяли тариф, звонок оператору и все вернулось на свои места в течение 15 дней.
И еще немаловажный момент: когда у меня на счету минус некоторое время (примерно 5 дней) можно пользоваться связью в долг. Лайф такое дает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:31 
Борец

mk_andy писал(а):
bigpignik писал(а):

Выкиньте нахуй свой конченый кучмостар или на крайняк лайф и пользуйтесь услугами самого адекватного оператора, т.е. МТС. Мне точно также поменяли тариф, звонок оператору и все вернулось на свои места в течение 15 дней.
И еще немаловажный момент: когда у меня на счету минус некоторое время (примерно 5 дней) можно пользоваться связью в долг. Лайф такое дает?

У лайфа есть много хорошего по крайней мере можно рассчитать свои расходы . У меня например тариф 35 копеек на всех других операторов ( внутри сети полный анлим) и никаких соединений и платежей ежемесячных причем по секундная тарификация)) но дело не в тарифах а в МТС ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:35 
Борец

подключения на корпоративный лайф что-ли предложить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:38 
Борец

Marc7 писал(а):
подключения на корпоративный лайф что-ли предложить.

Это вы к чему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:00 
Новобранец

Судиться не советую. У МТС однозначно более грамотные адвокаты.
Вы слышали о таком термине, как "договор оферты"? Все сотовые операторы работают именно через такие договора. То есть, с новым абонентом ничего подписывать не нужно. Договор расположен на сайте компании, в этом договоре обязательно есть пункт о праве оператора вносить изменения в тарифы. Абонент первым пополнением счёта фактически соглашается с этим договором.
Так что вы все, абоненты всех сотовых операторов подписали свои договора.
Что можно сделать? Советую взять в руки калькулятор, открыть в браузере тарифы разных сотовых операторов, и считать. Выбрать наиболее выгодный для вас тариф.
До вчерашнего дня тарифы МТС выгодно отличались от тарифов КС именно отсутствием ежемесячных и ежедневных абонплат. Не выдержал МТС, возвращается к абонплатам. Жаль, но ничего с этим не поделаешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:02 
Постоялец

Да все операторы ох....и, будь то Лайф, Киевстар или МТС. Постоянно выдумывают какие то мульки, чтобы с людей бабла побольше снять. Сами гребут деньги лопатами - с воздуха, а нормальный мобильный интернет сделать не могут :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:17 
Борец

По поводу Лайфа. Сам ранбше нос воротил купил потому что все друзья на нем но сам часто пользовался Киевстаром, и вот теперь я Киевстар редко беру с собой. Плачу 1.20 в день и получаю все что надо. Инет анлим, по лайфу анлим, на другие операторы 0,10 мин. Ах, да Лайф в долг тоже обслуживает. До 10 грн по абонплате ( больше недели).

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:18 
Постоялец

caesarhunt писал(а):
Добрый вечер или день (у кого как)!Вазможно я и не потеме раскажу щас вам эту историю,но все равно попытаю удачу тут!Итак,сегодня я пополнил счет на мтс 47.50 и с меня сняли 10.50 за услугу супер мтс (как они говорят) + они мне добавили дополнительных 50 мин (итого 200 мин) Так вот я пакет покупал примерно 5 лет назад и с меня нечего не снемали все было нормально.Сейчас начали с нового года снемать по 10гр за каждое пополнения на 40гр.НО!Меня это не устраивает!Я хочу что-бы все оставалось как было !я звоню оператору и говорю так и так сняли бабки,в ответ он мне говорит что это за услугу и начал расказывать ... Я ему в ответ мне ваша услуга не нужна оставте мне мой пакет который был раньше,они говорят что такое невозможно.Я говорю так как мне быть вы меня не придупридили и перевели на др пакет я с этим не согласен!Они сказали что компания МТС имеет право менять тарифы.Но в условиях нечего не сказано за это об изменении тарифак и пакетах!http://www.mts.com.ua/files/site/Dogovor_GSM_june2012.pdf
Они упираются на то что они отсылали всем смс оповещания об изменении тарифов.Но как оказалсь потом ,они отсылали его за день до изменения ,а хотя должны извещать за 7 дней! http://www.mts.com.ua/files/site/Dogovo ... ne2012.pdf
Но то пустяк все эти оповещания,меня не интересуют(пошол на принцип) Мне нужен мой пакет что я им и говорил.Они в ответ говорят переходите на др пакет но я опять стою на своем - не нужен он мне!В общем я им говорю почему вы не написали на пакете том каторый я покупал что такогото числа вы перейдете на др пакет и с меня снимете 10гр.Вот тут то они и сели на жопу!Меня связали с специалистом главным ,я ему ввсе тоже самое расказал он мне тверди свое .Тогда я сказал что буду подавать на вас в суд.он в ответ ответил,какие у вас есть основания подавать на нас в суд?я говорю что у меня есть тот пакет (его нет на самом деле выкинул естественно) и на нем нечего не написанно что вы тогда-то тогда будете менять тарифы и снемать с меня деньги .Тот специалист на долго задумался ,и тут блин у меня сел телефон (как на зло) Потом позвонил еше раз все тоже самое только очередная операторша нечего мне не расказала начала не понятно разговаривать (типо я не папугай вам повторять по несколько раз) и бросила трубку.Но то одельная история с ней.Я на нее за это уже жалобу отослал + я записал нашь телефонный разговор,сказали что меня оповестят об ее судьбе.Итак ребята,меня это сильно зацепило!Мне пох на тот чирик 10гр я просто хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ ведб они там гребут бешеные деньги с нас с обычных рабочих,пенсионеров.Я думаю подать на них в суд за эту фигню.В понедельник думаю ити проконсультитроватся ,только не знаю у кого либо у адвоката или у натариуса кк каму пойти?Как вы думаете стоит мне подавать на них в суд или оставить все как есть??Коментируйте мне оч важно услышать ваше мнения!
ps Простите за мой Русский!

Згідно зі статтями 18 та 19 Закону України „Про телекомунікації” (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1280-1) контроль за додержанням суб’єктами ринку телекомунікацій законодавства, стандартів та інших нормативних актів у сфері телекомунікацій, а також контроль за якістю телекомунікаційних послуг та задоволенням попиту споживачів здійснюється Національною комісією з питань регулювання зв’язку України (http://www.nkrzi.gov.ua/uk/ м. Київ, вул. Солом’янська, 3).
С ними же согласовываются и тарифы операторов на телекоммуникационные услуги, а также данная структура выдает лицензии операторам телекоммуникаций.
Советую изначально обратиться к ним. Они должны будут проверить были ли нарушения со стороны МТС и дадут вам ответ. А дальше на основании их ответа уже посмотрите. Думаю что если они найдут в их действиях нарушения, то это так просто не оставят (при продлении лицензии им это аукнется), а также возможно напишут - действия МТС вы можете оспорить в суде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:38 
Постоялец

Еще советую ознакомиться с "Правилами надання та отримання телекомунікаційних послуг" (http://www.nkrz.gov.ua/img/zstored/File ... 2012_1.pdf).
Там четко прописаны права и обязанности операторов и потребителей телекоммуникационніх услуг и после Закона Украины "Про телекоммуникации" это второй документ, котрый регулирует отношения между операторами и потребителями.
Больше чем вы в этих документах прочитаете, ни один юрист вам не скажет, разве что может помочь составить иск. Хотя я думаю что вы и сами это сможете сделать по образцам из интернета и с ссылками на отдельные статьи и пункты этих двух нормативных актов.
Но я на 99% уверенна что без ответа НКРС вам в суде делать нечего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:07 
Борец

Цитата:
никаких соединений и платежей ежемесячных причем по секундная тарификация

А у остальных какая тарификация? Почасовая? Или помесячная? Зачем вообще эта тема?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:32 
Постоялец

mk_andy писал(а):
Цитата:
никаких соединений и платежей ежемесячных причем по секундная тарификация

А у остальных какая тарификация? Почасовая? Или помесячная? Зачем вообще эта тема?

тарфикация посекундная у всех.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа