Текущее время: 24 фев 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Накипело, вот и написал!!!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:19 
Борец

road писал(а):
Наша задача сделать так, чтобы враги перестреляли друг друга, а мы займем их место.

Может по накатанному?
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» - Аль Капоне ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:19 
Борец

nicoolin
еще чуток поборешься с ГАИ и поймешь, что вокруг тебя приблизительно 80-90% быдлолохи ("народ" называется).
помогать ВСЕМ не надо!
помогать надо только тем, кто просит помощи и готов идти принципиально до конца (таких мало).

П.С.
Рост жестко и не толерантно отозвался о 90% быдлолхов ;)
Но к сожалению он прав.
Возьми любого терпилу, которого опускает полуграмотный гей на дороге,
одень на него форму ментовскую и дай в зубы полосатую палку -
он тут же превратится в полубога и будет драть своих же соседей и на бабло разводить.

вот така сцуко нация...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:20 
Борец

К сожалению все так и есть. 90% населения тупо боятся каких-либо перемен. У нас привыкли, что все перемены к худшему. Реально, если б не Ющ, то все могло бы изменится...

А сейчас блин даже если реально вернутся черные воронки никто не пошевелится....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:21 
Постоялец

Цитата:
"nicoolin"
... хвастался своими правами , где все категории открыты мол на день рождение подарили папины друзья

Пидарасы!!! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:26 
Постоялец

Украинцы - генетически трусливый народ. Даже если открыть глаза, никто ничего делать не
будет - страшно. я придерживаюсь такой позиции - что мы должны бороться ЗА СЕБЯ, за свои
права, а остальные пусть сдыхают если они такие слабаки бесхребетные. Есть правило джунгей
- сильный выживает, слабый умирает. Есть зло - ГАИ, а есть ДК которые хотят выжить среди этого
зла, а есть слабаки - биомасса..которую все устраивает. Так зачем нам ради них подставляться?
наша задача - выжить самим, если кто захочет к нам присоединиться - всегда будем рады, но стараться
ради боимассы - гиблое дело, спасибо никто не скажет и толку нет. Потому нужно заняться только тем
чтобы привлекать в свои ряды умных и отважных людей. А чем быстрее слабое сдохнет, тем мир будет чище.[/quote]

Ростислав,читая данный пост и сравнивая с Вашими действиями,делаю вывод,что Вы сами себе противоречите.Ведь Вы создали данный сайт,что бы помочь людям перебороть в себе страх и научиться противостоять беззаконию.Я согласен с тем,что не все поймут и многие останутся рабами,но ведь мы,Вы делимся своими знаниями,опытом с той целью,что бы люди поняли как должно быть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:30 
Постоялец

Николаевич писал(а):
Украинцы - генетически трусливый народ. Даже если открыть глаза, никто ничего делать не
будет - страшно. я придерживаюсь такой позиции - что мы должны бороться ЗА СЕБЯ, за свои
права, а остальные пусть сдыхают если они такие слабаки бесхребетные. Есть правило джунгей
- сильный выживает, слабый умирает. Есть зло - ГАИ, а есть ДК которые хотят выжить среди этого
зла, а есть слабаки - биомасса..которую все устраивает. Так зачем нам ради них подставляться?
наша задача - выжить самим, если кто захочет к нам присоединиться - всегда будем рады, но стараться
ради боимассы - гиблое дело, спасибо никто не скажет и толку нет. Потому нужно заняться только тем
чтобы привлекать в свои ряды умных и отважных людей. А чем быстрее слабое сдохнет, тем мир будет чище.

Ростислав,читая данный пост и сравнивая с Вашими действиями,делаю вывод,что Вы сами себе противоречите.Ведь Вы создали данный сайт,что бы помочь людям перебороть в себе страх и научиться противостоять беззаконию.Я согласен с тем,что не все поймут и многие останутся рабами,но ведь мы,Вы делимся своими знаниями,опытом с той целью,что бы люди поняли как должно быть.[/quote]

Просто многие не хотят меняться, даже знакомый местный олигарх, его папа свое время приносил местному МРЭО не плохой доход, у папы на фирме было около 20 машин и каждых два года нужно было проходить тех осмотр, но папа же не гнал эти машины на тех осмотр а просто денюшку в конверт и все , тех осомтры уже готовы!!! Что сейчас этому дебилу мешает изменится!? ХЗ привычка стоять раком перед гаи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:36 
Борец

Николаевич писал(а):
Ростислав,читая данный пост и сравнивая с Вашими действиями,делаю вывод,что Вы сами себе противоречите.Ведь Вы создали данный сайт,что бы помочь людям перебороть в себе страх и научиться противостоять беззаконию.Я согласен с тем,что не все поймут и многие останутся рабами,но ведь мы,Вы делимся своими знаниями,опытом с той целью,что бы люди поняли как должно быть.

Когда я создавал сайт я не знал и не понимал того что понимаю сейчас. Прошло как никак 4 года.
Тогда мне было 22, сейчас 26. За это время я приобрел тонну знаний и понимания реальной картины.
Безусловно мы помогаем людям и т.д...но я же и говорю - что нужно АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание на
привлечение в свои ряды умных и отважных. То есть если ты помог - этот человек либо должен вступить
в ряды ДК либо должен хоть как то популяризировать идею ДК. А помогать кому попало не нужно - завтра
ты ему поможешь, а послезавтра он тебя сдаст ГАИ.

Понимаете, когда на протяжении 4 лет слушаешь и читаешь показания ЛИПОВЫХ гражданских свидетелей
и видишь как на липовых или запуганных гражданских людям выносят приговоры..то понимаешь у этой нации
будущего нет. Если бы украинцы ХОТЯ БЫ не лжесвидетельствовали в судах против ближнего, и не помогали
ГАИшникам составлять липовые протоколы - то мы бы жили в другой стране.

Представьте -- вас останавливают без причины..вы не показываете документы, ГАИшник останавливает
двух свидетелей.. НО ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, НИ ОДИН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ГАИШНЫМ СВИДЕТЕЛЕМ..завтра же
вся система ГАИ рухнет..ибо она построена на трусости и покорности рабов..которые готовы лгать против ближнего...

Вот потому, находясь постоянно и ежедневно в информационном поле лжи и предательства у меня постепенно
формируется ненависть к людям и радикальные взгляды. Лично у меня рука бы не дрогнула отдавать приказы
расстреливать лжесвидетелей и гаишников. Расстреливал бы тысячами без угрызения совести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:36 
Борец

KotykPooh писал(а):
помогать ВСЕМ не надо!
помогать надо только тем, кто просит помощи и готов идти принципиально до конца (таких мало).

тільки так і не інакше, а взагалі то мені приємно спостерігати той факт, що як саме керівництво ДК так і толкові форумчани-борці починають усвідомлювати, що подальший розвиток ДК може відбуватись виключно за таким сценарієм, а бидло нехай захлинається у власному лайні
завжди про це наголошую і на форумі і в житті

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:37 
Постоялец

( "А чем быстрее слабое сдохнет, тем мир будет чище", "а остальные пусть сдыхают если они такие слабаки бесхребетные" ) и все-таки Ростислав, Вам не помешала бы хорошая порция ремня. Не все рождены и по характеру смекалистыми, сильными и.т.д. Вы сильные обязаны бороться за них! К примеру, мой отец по характеру человек мягкий характером, просто интелегентный человек "советской школы" и что, ""-Мир станет чище"". Вы не правы. Вкорне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:41 
Борец

san писал(а):
( "А чем быстрее слабое сдохнет, тем мир будет чище", "а остальные пусть сдыхают если они такие слабаки бесхребетные" ) и все-таки Ростислав, Вам не помешала бы хорошая порция ремня. Не все рождены и по характеру смекалистыми, сильными и.т.д. Вы сильные обязаны бороться за них! К примеру, мой отец по характеру человек мягкий характером, просто интелегентный человек "советской школы" и что, ""-Мир станет чище"". Вы не правы. Вкорне.

люди которые не могут, но просят ДК помочь - это одно.
Мы же говорим о тех, кто платит ГАИ и называет ДК мудаками и выскочками.
Вот такие должны дохнуть. Нужно разделать две категории этих людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:42 
Борец

san писал(а):
Вы сильные обязаны бороться за них!

да вот уж хйу!
с хера это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО на меня вешать?
каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз так, как считает нужным.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:45 
Постоялец

road писал(а):
Николаевич писал(а):

Когда я создавал сайт я не знал и не понимал того что понимаю сейчас. Прошло как никак 4 года.
Тогда мне было 22, сейчас 26. За это время я приобрел тонну знаний и понимания реальной картины.
Безусловно мы помогаем людям и т.д...но я же и говорю - что нужно АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание на
привлечение в свои ряды умных и отважных. То есть если ты помог - этот человек либо должен вступить
в ряды ДК либо должен хоть как то популяризировать идею ДК. А помогать кому попало не нужно - завтра
ты ему поможешь, а послезавтра он тебя сдаст ГАИ.

Понимаете, когда на протяжении 4 лет слушаешь и читаешь показания ЛИПОВЫХ гражданских свидетелей
и видишь как на липовых или запуганных гражданских людям выносят приговоры..то понимаешь у этой нации
будущего нет. Если бы украинцы ХОТЯ БЫ не лжесвидетельствовали в судах против ближнего, и не помогали
ГАИшникам составлять липовые протоколы - то мы бы жили в другой стране.

Представьте -- вас останавливают без причины..вы не показываете документы, ГАИшник останавливает
двух свидетелей.. НО ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, НИ ОДИН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ГАИШНЫМ СВИДЕТЕЛЕМ..завтра же
вся система ГАИ рухнет..ибо она построена на трусости и покорности рабов..которые готовы лгать против ближнего...

Вот потому, находясь постоянно и ежедневно в информационном поле лжи и предательства у меня постепенно
формируется ненависть к людям и радикальные взгляды. Лично у меня рука бы не дрогнула отдавать приказы
расстреливать лжесвидетелей и гаишников. Расстреливал бы тысячами без угрызения совести.

Тут я спорить не буду,Вы правы.
и все-таки Ростислав, Вам не помешала бы хорошая порция ремня -юмор,это хорошо :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:49 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
san писал(а):

да вот уж хйу!

А кто сказал,что это касается конкретно Вас,Вы себя переоцениваете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:49 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
san писал(а):

да вот уж хйу!

Это обязательство не вешается. Оно принимается сильным как должное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:56 
Постоялец

Вечная тема:Отцы и дети.road ушел спать,пойду дерну 100.Всем,спокойной ночи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа