Текущее время: 25 фев 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:02 
Постоялец

гы.... охорона... :lol:
Охранник успел нажать тревожную кнопку, перед тем как был избит. Уже когда собрали в холле всех сотрудников - приехали менты. Стучат в дверь (металлопласт со стеклом). Налоговый мент приоткрывает жалюзи, выглядывает кто там? Менты с той стороны немного под о@уели... Выглядывет из банка тело в маске.... Чуть на штурм не пошли. Но налоговик открыл дверь, сказал что к чему. Документов никаких не показывал. Т.е. на каком основании людей взяли в плен никто не сказал. Мент вошел в холл, стоит толпа перепуганых людей которым автоматчики приказали молчать, и спрашивает "ко мне претензии есть?" .. Тишина. "Ну и ладненько". развернулся и ушел...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:14 
Борец

Dimonich писал(а):
гы.... охорона... :lol:
Охранник успел нажать тревожную кнопку, перед тем как был избит. Уже когда собрали в холле всех сотрудников - приехали менты. Стучат в дверь (металлопласт со стеклом). Налоговый мент приоткрывает жалюзи, выглядывает кто там? Менты с той стороны немного под о@уели... Выглядывет из банка тело в маске.... Чуть на штурм не пошли. Но налоговик открыл дверь, сказал что к чему. Документов никаких не показывал. Т.е. на каком основании людей взяли в плен никто не сказал. Мент вошел в холл, стоит толпа перепуганых людей которым автоматчики приказали молчать, и спрашивает "ко мне претензии есть?" .. Тишина. "Ну и ладненько". развернулся и ушел...

Охренеть! Страна сплошного бес предела! И нет не кому дела, до этого!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:19 
Борец

Ви тільки уявіть якби охоронець відкрив вогонь по людях в масках???((((
І чи мав він на це дозвіл чи право???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:47 
Постоялец

а у них наверное нюх.. как у собак.. понюхали друг друга под хвостом и поняли, что они коллеги.. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:59 
Борец

Казмирчук писал(а):
А Вы спросите какого х..я у вкладчиков, которым банки деньги не отдают!!!

Казмирчук, простите, вы дебил или прикидываетесь только?

Кто не отдает? Охранник, которого там пытали? Или может сотрудники, которым в туалет не давали сходить (читать пытали). На директора банка наехать, видимо у этих шакалов кишка тонковата будет, точнее им глаз в прямую кишку пересадят, если его хоть пальцем тронут. Конечно, со стариками и женщинам украинские недоделки с 2 неполными классами образования борятся намного эффективнее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:13 
Мент

Аndrew
Андрюшенька, не Вам иностранцу судить о нашей стране!!! Не Вам судить о моих психическом здоровье!!! Вы знаете почему там произошла такая акция!!! Вы знаете причину данного происшествия??? Вы думаете в Украине маски-шоу на каждом углу? Или Вы думаете, что рядовые сотрудники банков не дурят народ, не тырят их деньги, не разводят на сумашедшие кредиты, не отбирают последнее??? Или это делает всё директор банка???
Кто из нас дебил, Андрюшенька???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:06 
Борец

Казмирчук писал(а):
Аndrew
Андрюшенька, не Вам иностранцу судить о нашей стране!!! Не Вам судить о моих психическом здоровье!!! Вы знаете почему там произошла такая акция!!! Вы знаете причину данного происшествия??? Вы думаете в Украине маски-шоу на каждом углу? Или Вы думаете, что рядовые сотрудники банков не дурят народ, не тырят их деньги, не разводят на сумашедшие кредиты, не отбирают последнее??? Или это делает всё директор банка???

Видимо, действительно, в милицию нормальных не берут. Я уверен, что охранник, который получил ломом по спине украл у вкладчиков деньги. И вообще, зачем суд? Зачем следствие? Можно ведь и вашими методами - выбыть признание и все довольны и показатели есть. А можно и убить просто - тогда вообще кругом выгода и экономия.

Уравновешенный, вы наш, Казьмирчученька!

ЗЫЖ где вы увидели суждение о вашей стране? только о мусорах, а это, слава Б-гу, не вся страна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:34 
Борец

Казмирчук писал(а):

даже если так, скажите какого х..я нужно было вламываться с автоматически оружием (да и с любим другим) в учреждение банка, если можно было спокойно зайти, показать корочки и что нужно взять? Так нет же - нужно что-то разгромить, кому-то "вломить" и ... нисчем уйти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 00:12 
Борец

Казмирчук писал(а):
Зная вас, это не самый умный ваш коментарий.

Казмирчук писал(а):
Или Вы думаете, что рядовые сотрудники банков не дурят народ, не тырят их деньги, не разводят на сумашедшие кредиты, не отбирают последнее? Или это делает всё директор банка???

Я сотрудник банка и знаю еще несколько сотен сотрудников от мала до велика, которые не дурят народ, не тырят их деньги, не разводят на сумашедшие кредиты и не отбирают последнее. Я вам наверное открою большую тайну, если скажу, что люди сами идут в банк, а не банк приходит к ним домой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 09:38 
Постоялец

Аndrew писал(а):
Казмирчук писал(а):
Аndrew

Видимо, действительно, в милицию нормальных не берут. Я уверен, что охранник, который получил ломом по спине украл у вкладчиков деньги. И вообще, зачем суд? Зачем следствие? Можно ведь и вашими методами - выбыть признание и все довольны и показатели есть. А можно и убить просто - тогда вообще кругом выгода и экономия.

Уравновешенный, вы наш, Казьмирчученька!

ЗЫЖ где вы увидели суждение о вашей стране? только о мусорах, а это, слава Б-гу, не вся страна.

Не правильно,- в милицию нормальные НЕ ИДУТ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:31 
Мент

Т.е. все менты, настоящие, бывшие или идиоты или дебилы или продажные или извращенцы и т.п. Вы все правда так считаете???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:37 
Мент

Sans писал(а):
Казмирчук писал(а):

даже если так, скажите какого х..я нужно было вламываться с автоматически оружием (да и с любим другим) в учреждение банка, если можно было спокойно зайти, показать корочки и что нужно взять? Так нет же - нужно что-то разгромить, кому-то "вломить" и ... нисчем уйти

Сколько необходимо времени что бы уничтожить файл в компьютере? Секунд 30 максимум наверное....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:42 
Борец

Казмирчук писал(а):
Секунд 30 максимум наверное....

чтобы действительно уничтожить (физически) нужно намного больше времени! А намек на то, что так врывались чтобы не успели стереть что-то – это полный бред!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 20:04 
Борец

Sans писал(а):
намек на то, что так врывались чтобы не успели стереть что-то – это полный бред!

Поддерживаю. Товарищ вообще не в теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 20:11 
Мент

А зачем тогда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа