Текущее время: 25 фев 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:21 
Мент

sanja1908 писал(а):
gus1979 писал(а):
Однако после завершения акции к людям никто не пришел. В связи с этим они решили требовать вернуть свои деньги, устроив пикетирование офиса Партии регионов на улице Липской.

Продажная страна :evil:

Почему Вы считаете, что именно страна продажная???? А не люди, которые согласились ЗА ДЕНЬГИ отстаивать интересы какой либо партии. Или Вы считаете, что если "Батькивщина" расплатилась со своими поклонниками, то они честные и её ("Батькивщину") за это надо любить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:29 
Борец

Казмирчук, вы издеваетесь? Какие нахрен реформы? Вы наверное ещё не проснулись!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:32 
Мент

Например приняли Налоговый Кодекс, собираются УПК принять. До этого о налоговом Кодексе были только разговоры, а эти взяли и приняли. Пенсионная реформа, идёт своим чередом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:36 
Борец

Все "реформы" заточены под то, что бы сосредоточить абсолютную власть в одних руках, простого человека поставить раком, и доить как можно больше, пока не сдохнет! Снимите розовые очки!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:18 
Мент

Можно вопросик, как Вы относитесь к зарплатам в конвертах?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:34 
Постоялец

Казмирчук, я положительно.. Когда всю зарплату стали платить "по белому" - она стала меньше. Часть ушла нашему ненасытному государству на налоги. Которые в свою очередь идут на судей-пидарасов, на одиннадцатую!!! резиденцию презику и на возврат долгов МВФ ИЗ МОЕГО кармана.. А я у них НИЧЕГО не брал. и куда ушли миллиарды бабла - неизвестно. Мне до пенсии еще очень и очень далеко. По опыту родителей знаю - расчитывать в старости на государство не стоит. Оно нас еще нагнет неоднократно. И что будет через 30 лет неизвестно. В какой еще жопе мы окажемся. А все денежки что на пенсионный идут - тю-тю мне скажут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:37 
Постоялец

От части правда. Но только глупый не понимает, что законы принялись что б сосредоточить власть в одних руках. Посмотрите фильм "Окупация украины" в интернете есть.
Теперь про поляк. Сколько в Польше живут поляк...? 90-93%, а в Украине украинцев до 30% . По переписи населения 1929 года украинцев в УКРАИНЕ 85% ПОСЛЕ 1934 25-27% ТАК, ЧТО НЕ ПРИПЛЕТЫВАЙТЕ СЮДА ПОЛЬШУ. Когда то брали интервью у покойного Качинского так он сказал, - Мы в 2 раза больше держали украину (300 лет окупация) чем Россия так почему мы так рьяно не претендуем на украину как они. Мы больше имеем на нее прав. Да потому, что в украине живет 60% россиян!
Проблемма не в них, проблемма что некому защищать украинскую школу, украинских героев, украинский язык .........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:47 
Мент

Вот потому то мы до сих пор и в жопе т.к. каждый сам за себя, лишь бы мне было хорошо здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти. Вы хотите сказать, что у государства ничего не брали??? Не надо врать! Родились Вы в государственном роддоме, зарплаты врачам платит государство, учились в государственном детском садике - зарплаты воспитателям из бюджета, учились в государственной школе, зарплаты-бюджет, Вы живёте в стране Украина,, которую защищает государственная армия, хорошая-плохая, но она есть, внутренний порядок защищает МВД, хорошо плохо, но порядок есть, вспомните, что творилось в 90-е. Дороги по которым вы ездите, строит государство да много чего, а Вы говорите я ему ничего не должен, а когда придет пенсия и вам её начислят только из "белой" зарплаты, то будете кричать правительство "пи..сы", почему такая маленькая пенсия. Ладно об этом можно спорить бесконечно, я говорю о том, что не только правительство виновато, что мы живём в жопе, а и мы сами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:58 
Постоялец

"порядок" после 90- пришел потому, что прокуроры и менты бандюков посадили и ихнее прибрали к рукам. я помню конец 90-х когда говорили уже не к братве подходить а к местному управляющему РОВД. Спросите друга продающего не лицензионные диски у вокзала или рынка кому он платит и все поймете. В Одессе возле ЖД продавать надо начальнику милиции платить 200-400 дол в зависимости чем торгуешь. А крыши на рынках прокуроры в основном областные. Хорошая крыша 100 процентная когда менты с поклоном уходят 1000 баксов в обл. прокуратуру.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:17 
Постоялец

Казмирчук
я родился к счастью!!! в совершенно другом государстве, в котором прошло мое счастливое детство. И ТОМУ государству я обязан намного более чем нынешнему. Врачам сейчас - плачу деньги Я! из СВОЕГО кармана. Ибо за зарплату они нихера не хотят работать а мне мое здоровье и здоровье родных еще дорого, как память. Воспитателям в сад - плачу Я! (ремонты, игрушки, пособия, карандаши, горшки, туалетная бумага даже блять!!!!! :evil: ) это все из МОЕГО кармана. Так называемые "дороги" мне тоже стоят периодического ремонта авто, ввиду отсутствия у нас того что называется "дорога".(почитайте гост на досуге, что есть "дорога"). Ну и еще много что можно сказать. Это отдельная тема.. Это вкратце...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:43 
Борец

Казмирчук писал(а):
sanja1908 писал(а):
gus1979 писал(а):
Однако после завершения акции к людям никто не пришел. В связи с этим они решили требовать вернуть свои деньги, устроив пикетирование офиса Партии регионов на улице Липской.

Продажная страна :evil:

Почему Вы считаете, что именно страна продажная???? А не люди, которые согласились ЗА ДЕНЬГИ отстаивать интересы какой либо партии. Или Вы считаете, что если "Батькивщина" расплатилась со своими поклонниками, то они честные и её ("Батькивщину") за это надо любить?

Мне тоже это нравится, только наши люди способны митинговать за деньги за партию власти, а потом кричать - власть продажна.
Если кто не видел в теме про Одессу - посмотрите про митинги в программе ГРОШI, люди даже не знают за кого они митингуют, несмотря на то что размахивают флагом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:09 
Постоялец

Казмирчук, о каком это вы государстве говорите????какие роддомы? какие садики и школы????о чем это все??? у меня жена 2 месяца назад рожала, так в роддом было куплено всякого добра (полотенца, мыло, лампочки,...) на 500грн, после родов врачу было отдано 1500 грн!!! после жену с ребенком оставили в отделении лежать - туда еще гривен на 200 было куплено добра! потом надо ребенку сделать прививки - а в поликлинике говорят, что вакцины у них нет, но она есть в аптеке "такой-то" по 40грн. идите покупайте! и все идут и покупают, т.к. здоровьем ребенка никто рисковать не хочет. Потом нужно в детсад устроится: мы уже стали в очередь!!!а при поступлении нужно заплатить от 1500грн в зависимости от садика! а вы сами давно медосмотр проходили в поликлинике???? так вот там ни в один кабинет не зайдешь, чтобы не оставить там от 3 до 20 грн, итого медосмотр обходится гривен в 100 минимум!!!и это в центральной городской поликлинике!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:56 
Мент

Врачей кто обучил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 16:39 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:40 
Борец

Казмирчук писал(а):
Врачей кто обучил?

Казмирчук, от ваших рассуждений создаётся такое ощущение, что вы прилетели с другой планеты и о том, что происходит вокруг знаете только из новостей и пропагандисткой рекламы ! Страна просто утонула в бандитизме и коррупции. Целенаправленно создаются ВСЕ условия для того, чтобы вижимать из людей максимум денег при этом ничего не предлагая взамен. Работать абсолютно честно в этой стране просто невозможно ! Я частный предприниматель и почти каждый день лично вижу много того, что остаётся "за кадром" для большинства людей. Не хватит никаких форумов, чтобы хотя бы кратко рассказать, что и как происходит и в какой яме мы сидим. Людям просто выкручивают руки. И это поставлено на поток.
А что касается конкретно врачей - оо-о-ооо, это вообще отдельная тема ! Да простят меня отдельные представители этой профессии, но по наглости, циничности и жадности эти люди стоят как минимум в одном ряду с ментами, если даже не превзошли их. Если вы, Казмирчук, такой борец за правду, в следующий раз, когда вы или ваш близкий попадёт в больницу (не дай Бог, конечно, говорю искренне !) и нужно будет делать операцию, просто отправьте доктора в лес ! Так прямо и скажите: лечи бесплатно ! Вот тогда и поговорим. Если доживёте...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа