alex777 писал(а):
Не треба брехати і перекручувати слова. Автор ні трошки не сумнівається в своїх спогадах, він вживає однозначні словосполучення "я видел", "из закоулков памяти".
Говорят что, по белке, люди чертей видят, а шизофреники вообще в своём мире живут. И рассказывать будут настолько правдоподобно, что хрен их подловишь. Ихним воспоминаниям тоже верить будем?

Про детские фантазии и кошмары вообще молчу.
alex777 писал(а):
Крім того, таких свідчень про неадекватність та військовий геній власне таваріща жукова over 9000. І про те, що "чєм больше хахлов утопім в днєпрє, тєм мєньше прідьотса ссилать іх в сібірь", і про те що "солдати - навоз, русскіє баби іх єщо нарожают, а танк дєнєг стоіт", і про те що "какіє ім автомати? оні же развєрнутся і расстрєляют загрядотряди. Вінтовкі ім образца 19 века".
Да же если бы все 100% "свидетельств" были бы правдой (а это далеко не так) это ниразу не умаляет его заслуг. Потому что все эти т.н. "свидетельства" - из другой плоскости. Это как солдату, только что вышедшему из боя, пенять на грязный подворотничок. Так и ваши искусствоведы-говнометарии, только и способны выискивать только что-то грязное на личном уровне (что сказал, кого нах послал и сколько раз), полностью игнорируя всё глобальное. Да ПОХ, что он там говорил, главное что он делал и что он сделал. Он выигрывал битвы, он помог одержать победу. Потому - он герой, что бы ни писал про него этот искусствовед-говнометарий.
А что сделали ваши "герои"?
alex777 писал(а):
Якщо ви у всьому сумніваєтесь, і вірите виключно офіційній радянській пропаганді яка була покруче геббельсовської брехні, то мені вас щиро жаль...
Себя пожалей дурачок с промытыми мозгами.

Я по крайней мере, не только предателя-фантаста-резуна читал вкупе с никулиными-солженицеными, но и другие источники. И мне хватило мозгов проверить, сопоставить и переосмыслить всё там изложенное. А ты до сих пор продолжаешь как Попка-Дурак повторять их сказки.
alex777 писал(а):
Поки що отгрєбаєш тут ти, невдалий троль.
Та ладно,

чего ж ты тогда скулишь и на модеров бочку катишь?