Текущее время: 03 мар 2026, 08:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:23 
Борец

Jungle Bill писал(а):
KotykPooh писал(а):
почему вы не имеете своего мнения? может просто стесняетесь его озвучить?

Я свідомо не хочу ставити себе на місце джуґашвілі. Я не маю бажання приміряти його хвору голову. Карма зіпсується ;)

тогда давайте я за вас отвечу:
Вы НЕ против того, что Сталин присоединил ЗУ к СССР в 1939.
И НЕ желаете незалежности ЗУ от Украины в 2013.

так и запишем в протоколе...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 08 мар 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:25 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):
Кстати, а ведь интересный вопрос по своей сути...
Что лучше, быть "Пьемонтом" ;) в "бандитской Украине"(с) или каким-нить городком в каком-нить Львовском воеводстве в Польше?
(есть еще третий вариант - незалежность типа ЗУНР организовать)
Правда, без подколок. Что лучше для жителей ЗУ?

а вот ты сам можешь ответить на эти мои вопросы?
или подождем мнения оппонентов?

Я не житель ЗУ. Мое мнение не может быть репрезентативным.

:lol:
Не надо меня пытаться развести на мякине... Такие финты можно на кошках проводить...
Вопрос поставлен в историческом аспекте и тут нет никакой региональной привязки...
Ладно я тебя в конце еще раз спрошу...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:27 
Борец

KotykPooh писал(а):
так и запишем в протоколе...

Фальсифікація офіційних документів виходить ;). З протоколом не згоден!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:08 
Борец

интересно, чего он там "присоединял", если сам же совок это разделил сначала? :) под его "мудрым" командованием, между прочим

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:41 
Борец

Для меня очевидно, что жители присоединенных областей этого присоединения не желали и нужно быть слепым, чтобы не замечать, что и сейчас они не похожи на остальных украинцев. Между востоком и западом несомненно есть различия, но этим различиям искусственно придают гипертрофированные формы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:44 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Для меня очевидно, что жители присоединенных областей этого присоединения не желали и нужно быть слепым, чтобы не замечать, что и сейчас они не похожи на остальных украинцев. Между востоком и западом несомненно есть различия, но этим различиям искусственно придают гипертрофированные формы.

А може навпаки - "остальниє" не дуже схожі на українців внаслідок 70-річної москво-большевицьої окупації?

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:47 
Борец

alex777 писал(а):
А може навпаки - "остальниє" не дуже схожі на українців?
Если этим вы хотели подчеркнуть свое невежество, то у вас получилось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:55 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Если этим вы хотели подчеркнуть свое невежество, то у вас получилось.

Доходить до абсурду... Спочатку психічно-хворі співають дифірамби дохлому московському тирану. Потім з'являється некомпетентна москвомовна людина з тієї ж когорти і відкриває всім очі на те, що ті хто Сраліна не любить - то просто "не такі українці". facepalm.jpg...

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 05:50 
Борец

alex777 писал(а):
Доходить до абсурду... Спочатку психічно-хворі співають дифірамби дохлому московському тирану. Потім з'являється некомпетентна москвомовна людина з тієї ж когорти і відкриває всім очі на те, що ті хто Сраліна не любить - то просто "не такі українці". facepalm.jpg...

Дело в том, что я людей не делю по рассовым признакам, вероисповеданию или языку общения и мне все равно, где человек родился и в каких верит героев. Для меня важно, какие он совершает поступки. Идиотом можно быть и на западе, и на востоке нашей страны. Вы назвали меня «психічно-хворою москвомовною людиною, з когорти тих, що співають дифірамби дохлому московському тирану» только потому, что вам что–то показалось. Вместо попытки понять друг друга вы делите людей на разные сорта, чем только обнажаете свою дремучесть. Вы наверное и сейчас делаете над собой блдбшое усилие, чтобы читать эти «кацапские» строки без отвращения, поавда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 09:30 
Постоялец

alex777 писал(а):
Ставите під сумнів свідчення безпосереднього очевидця війни аби виправдати військового злочинця. Ну-ну.

Ставлю под сомнение детско-юношеские фантазии автора сего опуса. Тем более что он и сам сомневается в их адекватности и правдивости.
alex777 писал(а):
Тут модератори взагалі є? Чому б не випилювати такі теми відразу, як вони з'являються,

Тебя тут что, кто-то за яйца держит? Сам пришёл сам и отгребай, а если не нравится - вали и не возвращайся.
aphalin писал(а):
обблювати весь під*їзд, потім на наступний ранок з бодуна їхати на роботу, розповсюджуючи в радіусі 2 метрів навколо страшний сморід.

Пример из личного опыта? ;) Не умеешь пить - не пей.
Kir писал(а):
Мне плевать на то, что Вы или Вам подобные считаете меня быдлом. Совершенно.Вы ведь этим не меня оскорбляете. Вы ведь себя возвеличить пытаетесь. И выглядите при этом отнюдь не достойно.

Kir, так оно ж небыдло :D
Jungle Bill писал(а):
Є, але яке це ВЖЕ має значення? Нічого не повернути, хоч скачи через голову.

Интересная картинка вырисовывается. Всем своим видом показываете как вам воняет восточная украина, "совки" и т.п., больше 20 лет не прекращаете срать на почивший СССР, но когда ставится вопрос ребром "жить вместе или разбежаться?" начинаются увиливания, съезды, демагогия. ;) Хотя, что было бы проще и лучше? Организовали бы референдум про "незалежність и самостійність" с образованием самопровозглашённой (например) "Карпатской республики", по примеру Приднестровья. Возможно и ЕС вас (морально) поддержал бы. ;) И строили бы капитализм в отдельно взятой стране, и показали бы лет через пять "экономическое чудо" - процветающую страну с окуенным (чтоб даже ЕС обзавидовался) уровнем жизни граждан (как всех вместе, так и каждого в отдельности). :)

Ведь, по сути мы что имеем? Между востоком и западом:

1. Язык - разный (даже украинский и тот - разный);
2. Герои - разные;
3. Идеалы - разные;
4. Даже история (оказывается) - разная.

Ну так НАХ? ;)

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:06 
Постоялец

FotoEgor писал(а):
Ставлю под сомнение детско-юношеские фантазии автора сего опуса. Тем более что он и сам сомневается в их адекватности и правдивости.

Не треба брехати і перекручувати слова. Автор ні трошки не сумнівається в своїх спогадах, він вживає однозначні словосполучення "я видел", "из закоулков памяти". Крім того, таких свідчень про неадекватність та військовий геній власне таваріща жукова over 9000. І про те, що "чєм больше хахлов утопім в днєпрє, тєм мєньше прідьотса ссилать іх в сібірь", і про те що "солдати - навоз, русскіє баби іх єщо нарожают, а танк дєнєг стоіт", і про те що "какіє ім автомати? оні же развєрнутся і расстрєляют загрядотряди. Вінтовкі ім образца 19 века". Якщо ви у всьому сумніваєтесь, і вірите виключно офіційній радянській пропаганді яка була покруче геббельсовської брехні, то мені вас щиро жаль...

Цитата:
alex777 писал(а):
Тут модератори взагалі є? Чому б не випилювати такі теми відразу, як вони з'являються,

Тебя тут что, кто-то за яйца держит? Сам пришёл сам и отгребай, а если не нравится - вали и не возвращайся.

Поки що отгрєбаєш тут ти, невдалий троль.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:36 
Борец

KotykPooh писал(а):
вот почитал ваши высеры
(как-то не подобрал более интеллигентного определения для ваших постов)
в данной теме, и вот как-то разочаровываюсь...

я так понимаю, что вы и ваши предки пострадали от НКВД и Товарища Сталина?
Яким чином так зване святкування 09.05 корелює із стражданням від НКВД і зека Джугашвілі?
По секрету, щоб ви не плакали - ні від того, ні від того мої предки практично не постраждали. Є пара епізодів, але винні в них самі ті, хто і постраждав.
З приводу вашої любові до святкування 09.05 зазначаю такі моменти:
1. Ви на 09.05 десь бачили ветеранів? Справжніх ветеранів, а не 65-річних здорових дядьків, обвішаних медалями "За освоение целинных земель" (давалсь всім, хто побув в Казахстані 2 сезони) і "Отвагу при пожаре". А святом воно може бути тільки для справжніх ветеранів, які були на війні.
2. Хто влаштовує на 09.05 гульки? - Бидло (вік в основному до 40), яке стадами таскається по району кожний вечір. Іншими словами - черговий повод для попойки. Практично все те саме спостерігається і 24.08. Хай дехто тут не брюзжить говном, але більшість любителів хведералізації, совка й прочої хрені 24.08 не забувають відсвяткувати набратись до упаду.
3. Чим цей день взагалі є святковим? Тим, що колишній зек джугашвілі переміг свого політичного опонента? День перемоги свого мажоритарного кандидата на виборах ви теж святкуєте? Тільки без розказнів про "светлую победу над фашизмом" - блювотиння змите лайном естетики не підвищує.
Може для німців це і свято - день падіння диктаторського режиму - а для нас однієї людини і кучки прихлєбателів.

Так що стереотипи вже треба трохи змінювати. Закоренілість - ознака або відсутності інформації, або відсутності мізків.
І поменше бажано козиряти красивими фразами в стилі "я розумний - всі тупі". Бо напрошуються зворотні висновки.

З.Ы. Із сумом мушу констатувати, що чорний список розширився.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 13:26 
Постоялец

alex777 писал(а):
Не треба брехати і перекручувати слова. Автор ні трошки не сумнівається в своїх спогадах, він вживає однозначні словосполучення "я видел", "из закоулков памяти".
Говорят что, по белке, люди чертей видят, а шизофреники вообще в своём мире живут. И рассказывать будут настолько правдоподобно, что хрен их подловишь. Ихним воспоминаниям тоже верить будем? ;) Про детские фантазии и кошмары вообще молчу.
alex777 писал(а):
Крім того, таких свідчень про неадекватність та військовий геній власне таваріща жукова over 9000. І про те, що "чєм больше хахлов утопім в днєпрє, тєм мєньше прідьотса ссилать іх в сібірь", і про те що "солдати - навоз, русскіє баби іх єщо нарожают, а танк дєнєг стоіт", і про те що "какіє ім автомати? оні же развєрнутся і расстрєляют загрядотряди. Вінтовкі ім образца 19 века".
Да же если бы все 100% "свидетельств" были бы правдой (а это далеко не так) это ниразу не умаляет его заслуг. Потому что все эти т.н. "свидетельства" - из другой плоскости. Это как солдату, только что вышедшему из боя, пенять на грязный подворотничок. Так и ваши искусствоведы-говнометарии, только и способны выискивать только что-то грязное на личном уровне (что сказал, кого нах послал и сколько раз), полностью игнорируя всё глобальное. Да ПОХ, что он там говорил, главное что он делал и что он сделал. Он выигрывал битвы, он помог одержать победу. Потому - он герой, что бы ни писал про него этот искусствовед-говнометарий.

А что сделали ваши "герои"? ;)

alex777 писал(а):
Якщо ви у всьому сумніваєтесь, і вірите виключно офіційній радянській пропаганді яка була покруче геббельсовської брехні, то мені вас щиро жаль...
Себя пожалей дурачок с промытыми мозгами. :lol: Я по крайней мере, не только предателя-фантаста-резуна читал вкупе с никулиными-солженицеными, но и другие источники. И мне хватило мозгов проверить, сопоставить и переосмыслить всё там изложенное. А ты до сих пор продолжаешь как Попка-Дурак повторять их сказки.
alex777 писал(а):
Поки що отгрєбаєш тут ти, невдалий троль.

Та ладно, ;) чего ж ты тогда скулишь и на модеров бочку катишь? :lol:

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:43 
Постоялец

FotoEgor
Цитата:
Да же если бы все 100% "свидетельств" были бы правдой (а это далеко не так) это ниразу не умаляет его заслуг. Потому что все эти т.н. "свидетельства" - из другой плоскости. Это как солдату, только что вышедшему из боя, пенять на грязный подворотничок. Так и ваши искусствоведы-говнометарии, только и способны выискивать только что-то грязное на личном уровне (что сказал, кого нах послал и сколько раз), полностью игнорируя всё глобальное. Да ПОХ, что он там говорил, главное что он делал и что он сделал. Он выигрывал битвы, он помог одержать победу. Потому - он герой, что бы ни писал про него этот искусствовед-говнометарий.

Що він говорив, то і дєлал, інакше ти що хочеш сказати, що він не реальний поцан був? :lol: Твій улюблений жуков закінчив 3 класи церковно-приходської школи. Ні один бій не виграв в меншості. Був безграмотним, мемуари написали за нього, точно як проффесорську дисертацію за твого улюбленого Януковіча. Він гнав солдат без нормальної зброї під дулом загрядотрядів під німецькі танки, а сам сидів в тилу і тихо сцяв в штанці. В результаті втрати СССР у війні в багато разів перевищили втрати німців. Перемога виродків жукова, сраліна побудована на десятках мільйонів черепів рядових солдат, які просто своєю масою задавили німців.

Цитата:
Себя пожалей дурачок с промытыми мозгами. Я по крайней мере, не только предателя-фантаста-резуна читал вкупе с никулиными-солженицеными, но и другие источники. И мне хватило мозгов проверить, сопоставить и переосмыслить всё там изложенное. А ты до сих пор продолжаешь как Попка-Дурак повторять их сказки.

За що не люблю інтернет-форуми, так це за те що тут навіть останній лох на жигулях вважає себе як мінімум Шопенгауером, а опонентів обзиває дурнями і закидує лайном :lol:

И народ её - пидорашки.

Последний раз редактировалось alex777 09 мар 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:51 
Борец

FotoEgor
От прихильники твого сраліна у нашії державі м.Одеса:
phpBB [video]

доживають своє тих 5 пенсіонерів...
окремо зверни увагу що наша міліція завжди захищає тих доходяг з прапорами рашки і совка, а хто така наша міліція і на кого вона працює знають всі :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа