Текущее время: 24 фев 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:45 
Борец

MigunovAlex писал(а):
evilviva писал(а):
не тим ви займаєтеся, добродію... вам би краще валити в Рашу і там займатися русифікацією, а то Мацква скоро стане мусульманською, а далекий схід вкупі з Сибіром - китайським.... якщо вже так любите Родіну - поможіть їй, а ми тут, якось без вас із своїми проблемами розберемося... чи праві ті, хто каже, що Рашку треба любити на відстані, бо вона у відповідь може ТААААК відлюбити, що мало не здасться?))) А, професійний, русопоцрійот?)

Это вы советуете всем рускоговорящим людям? Как я и говорил, что всех вы пытаетесь спровадить из украины кто не согласен с вашим мнением. Если вы не заметили, то тут пол страны таких. Мы бы свалили в Рашку, вместе с нашей родиной - по Днепру разделить: левый берег в Рашку, правый - разбирайтесь тут как хотите. Так нет же, вы прям хотите чтобы все под вашу дудку плясали

ви можете звалити тільки з програмою ЧВР, інакше - ніяк , добродію..(( Родіна вас кличе! Пукін же ж сказав - "соотєчєствєннікі - ждем вас домой... в Зауралье, Рашу надо поднімать с калєн!"))))) а ви якийсь не поцрійот рашки..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:53 
Постоялец

evilviva писал(а):
даунасс...питань більше немає... хотілося б тільки "подякувати"))))

Поблагодарить - всегда пожалуйста!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:55 
Борец

MigunovAlex писал(а):
evilviva писал(а):

вас не насторожує, що слово взято у лапки, чи в даунасі правопис не діє? а, ну так, всі генії і проффесори, як показує практика...ви, особисто, з яких, "геніїв" чи з проФФесорів?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:58 
Постоялец

evilviva писал(а):
MigunovAlex писал(а):
evilviva писал(а):

вас не насторожує, що слово взято у лапки, чи в даунасі правопис не діє? а, ну так, всі генії і проффесори, як показує практика...ви, особисто, з яких, "геніїв" чи з проФФесорів?

О, а я сразу не заметил. Вот тут то и проявляется ваше истинное лицо, оказывается Донбасс теперь у нас даунас. Мы перешли на оскорбления?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:00 
Борец

MigunovAlex писал(а):
О, а я сразу не заметил. Вот тут то и проявляется ваше истинное лицо, оказывается Донбасс теперь у нас даунас. Мы перешли на оскорбления?

образи? та хай Бог милує, даунасс це не географія, це соціоніка замішана на медицину, якщо ви тямите про що я.. гірше ніж ви самі себе образили й придумати важко... а стосовно справжнього обличчя - ви в дзеркало дивитеся, свій світогляд аналізувати пробуєте, систему координат добре усвідомлюєте?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:02 
Борец

Изображение
проїхали

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:15 
Борец

MigunovAlex
Цитата:
Я россиянин по национальности, родился на Донбассе, в то время когда такой страны Украина не было на карте.

А яке відношення маєш до росії ?
Ти народився не в росії а у УРСР і можливо навіть ніразу і не був у росії... :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:35 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
300 крутовцев-спартанцев :lol:
я так понимаю вшивободе нужны "павшие герои"...

Какие 300?
1. В перестрелке под Крутами участвовали: около 600 юнкеров с 18 пулеметами из Первой юнацкой военной школы им. Б. Хмельницкого под командованием сотника Аверкия Гончаренко (будущего полковника "14. Waffen Grenadier Division der SS (Galizische №1)", кстати) и 120 обманутых ими студиозиусов.
2. После взятия Киева немцами в 1918г специально для для церемонии похорон предварительно было заготовлено 200 гробов, однако разыскать удалось лишь 28 трупов из участников перестрелки.
3. Около 100 раненых студентов и гимназистов были отправлены большевиками в Харьков для лечения в госпиталях.

Какие 300, "я Вас спрашиваю?" ;) (с)

А "ахфицэрам" впадло было с войсками Муравьева сражаться.
Это ж не погоны мальчишкам-юнкерам на плечах ножами вырезать...

Ну вот какой вы, коллега, нечЮткий...
У всех уважающих себя "наций" обязаны быть в штате свои 300 спартанцев...
Тем более у народа, чья история уже насчитывает более 140 000 лет.

Местами чуток переборщили, но общей картины это не портит.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:45 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
300 крутовцев-спартанцев :lol:
я так понимаю вшивободе нужны "павшие герои"...

Какие 300?
1. В перестрелке под Крутами участвовали: около 600 юнкеров с 18 пулеметами из Первой юнацкой военной школы им. Б. Хмельницкого под командованием сотника Аверкия Гончаренко (будущего полковника "14. Waffen Grenadier Division der SS (Galizische №1)", кстати) и 120 обманутых ими студиозиусов.
2. После взятия Киева немцами в 1918г специально для для церемонии похорон предварительно было заготовлено 200 гробов, однако разыскать удалось лишь 28 трупов из участников перестрелки.
3. Около 100 раненых студентов и гимназистов были отправлены большевиками в Харьков для лечения в госпиталях.

Какие 300, "я Вас спрашиваю?" ;) (с)

А "ахфицэрам" впадло было с войсками Муравьева сражаться.
Это ж не погоны мальчишкам-юнкерам на плечах ножами вырезать...

вы даже на сайте ДК насрать умудряетесь...ну давай бухти мне как космические корабли бороздят просторы большого театра...а я посплю..

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 12 янв 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:47 
Борец

kps писал(а):
MigunovAlex
Цитата:
Я россиянин по национальности, родился на Донбассе, в то время когда такой страны Украина не было на карте.

А яке відношення маєш до росії ?
Ти народився не в росії а у УРСР і можливо навіть ніразу і не був у росії... :lol:

MigunovAlex вы походу вообще непонятно кто ..то росссиянин то на Донбассе...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:48 
Борец

Backfire писал(а):
Kir писал(а):
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что достижений за 20 лет в Союзе было в сотни раз больше, чем за те же 20 лет в Украине.

А разве кто то считает что это не так? :(
Kir а можете ответить мне серьёзно на один вопрос:
Почему в СССр не было достигнуто изготовление простой БОЛГАРКИ?

не поймите мои следующие слова как личную обиду, просто ваш пост очень подходит,
поскольку отражает уровень понимания довольно значительной части образованного населения.
у этого населения наблюдается явный прогресс в повышении этого уровня, потому что я еще хорошо помню,
как уровень понимания выше колбасы не поднимался в принципе.
радует, что прошло только 20 лет и уровень понимания возрос от колбасы к болгарке (пусть даже простой).
огорчает, что жизнь человеческая ограничена приблизительно 70 годами... можно было бы подняться от колбасы до ядерного оружия. но не все дотянут до ядерного оружия.

а вообще хочу задать такой зоологический вопрос:
специалисты утверждают, что свинья не видит неба.
знаете почему?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:49 
Борец

Kir писал(а):
kps писал(а):
і як результат маєте Свободу і це тільки початок !

Сомневаюсь.
Свобода пока не показала НИЧЕГО, кроме воплей и вымагань.
И здесь 2 варианта:
1) результат Свободы на этих выборах - это поотестное голосование и, по сути, это максимальный резалт; плюс Свобода - это канализирование всех протестных настроений. Т.е., вместо реальных дел, будет только "Свобода вымагайэ"
2) Свобода будет стараться уйти от маргинализации и проводить более взвешенную и политику, и риторику; правда, тогда от нее отвернутся самые радикальные сымпатыкы.
Если Свобода - самостоятельный игрок, то для спасения партии и рейтинга будет вариант 2.
Если на подсосе у ПР - вариант 1.
Поживем - поглядим...

а вы за кого голосовали уважаемый политолог??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:50 
Борец

KotykPетooh
Що за ахінею ти городиш про свою ковбасу і болгарку :lol: :lol: :lol:
Ти що обдолбався :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:54 
Борец

MigunovAlex писал(а):
light писал(а):
light
ви ще спитайте у чому полягає ІДЕЯ? ))))))

evilviva! Ведь он просто пятая колонна. А историю он знает либо советскую, либо искажённую со времён Екатерины.

А вы историю знаете которую на Западной украине проповедуют. Что Степан Бандера национальный герой и вообще все народы сначала разговаривали на украинском языке, пока их Боженька не наказал(как в Библии про Вавилонскую башню написано) и не дал каждому народу свой язык[/quote]

Мы знаем историю о том как советская власть уничтожила миллионы своих же людей ...при чем тут Вавилонская башня??..ты ДУРАК??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:04 
Борец

KotykPooh писал(а):
Backfire писал(а):
Kir писал(а):
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что достижений за 20 лет в Союзе было в сотни раз больше, чем за те же 20 лет в Украине.

А разве кто то считает что это не так? :(
Kir а можете ответить мне серьёзно на один вопрос:
Почему в СССр не было достигнуто изготовление простой БОЛГАРКИ?

не поймите мои следующие слова как личную обиду, просто ваш пост очень подходит,
поскольку отражает уровень понимания довольно значительной части образованного населения.
у этого населения наблюдается явный прогресс в повышении этого уровня, потому что я еще хорошо помню,
как уровень понимания выше колбасы не поднимался в принципе.
радует, что прошло только 20 лет и уровень понимания возрос от колбасы к болгарке (пусть даже простой).
огорчает, что жизнь человеческая ограничена приблизительно 70 годами... можно было бы подняться от колбасы до ядерного оружия. но не все дотянут до ядерного оружия.

Ну и нахера кому -то ваше ядерное оружие??Это что - верх человеческого развития?..Только в СССР срать на свой народ но зато ядерную бомбу сделали!..лучше бы блять машины как у людей делали...Хватит нас кормить этой хреню!..идите бабушкам на лавочке расскажите

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа