Текущее время: 24 фев 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:28 
Борец

Саша Мигунов зарисовался сходу про то как он сделал "рилокейт из Донецка в Киев", это сразу насторожило, плюс человек откровенный украинофоб, понимает историю на уровне "западенцы - схидняки", книг по истории не читает совсем, кроме по своей профессии, добавлю я его в список, не могу читать всю эту пургу на постном масле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:29 
Борец

kps писал(а):
і як результат маєте Свободу і це тільки початок !

Сомневаюсь.
Свобода пока не показала НИЧЕГО, кроме воплей и вымагань.
И здесь 2 варианта:
1) результат Свободы на этих выборах - это поотестное голосование и, по сути, это максимальный резалт; плюс Свобода - это канализирование всех протестных настроений. Т.е., вместо реальных дел, будет только "Свобода вымагайэ"
2) Свобода будет стараться уйти от маргинализации и проводить более взвешенную и политику, и риторику; правда, тогда от нее отвернутся самые радикальные сымпатыкы.
Если Свобода - самостоятельный игрок, то для спасения партии и рейтинга будет вариант 2.
Если на подсосе у ПР - вариант 1.
Поживем - поглядим...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:31 
Борец

Спеціально для барана-болтолога повторяю іще раз - відкрий гарний тлумачний словник і уважно його почитай.
Чи ти дмаєш тут усі екстрасенси, щоб знати, що ти там глибоко маєш на увазі у своєму болтовисері?
Я бачу цей перець із тої породи, яка гарно тріпає язиком, але активність якої стрімко прямує до нуля там, де хоч трохи треба пошевелити мозгами.

Яка мета перебування на форумі цього французького коктейля (крім давіння говна на форумі)?
Не пора б уже совкам-болтологам зайнятись чимось кориснішим за срання в каментах?

Kir писал(а):
Ти з неї береш приклад? :lol:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Последний раз редактировалось aphalin 12 янв 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:39 
Борец

лучше Свобода будет метаться по залу и периодически бить по руках Мишу Че и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, чем эти падлы будут дальше розбазаривать народное хозяйство, вот как Миша Допкин, умело продает Харьков на потроха, зато на 23 августа да здравстует, да победит, вся эта фигня, звезды, флаги красные, чтоб угодить пенсионерам и сочувствующим коммунякам, а потом концерт бесплатный для молодежи русскоговорящей на правильном языке. Старое правило "хлеба и зрелищ" всегда работает и Миша это понял, пока кто то гордится за нашу советскую родину, Миша готов по частям землю и заводы продавать, вырубывать Лесопарк под котеджи для этих толстосумов на джипах, зато если молодежи кинуть конфетку ввиде русских бесплатных концертов и красных звезд и елочки и этой всей фигни с Дедушкой морозм и ледяными фигурами, а летом песчаные фигуры, то всем нравится !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:35 
Борец

Kir
Свобода буде, свобода буде, все він знає наперід...
Ну звітки ти такий пророк ???
Цитата:
это поотестное голосование и,

Ти читати вмієш ? Я ж саме це і написав, допоки в нас не проло явно проросійської політики доти в нас і не було націоналістичних партій !
Цитата:

:lol: :lol: :lol: свобода і пр, це ж як потрібно задурити собі голову щоб вірити у таке, прям як KotykPetooh
Давай подумаємо логічно, твої теорії це прсто твої, для чого тут вони ?
Пройде якийсь час і ми все прекрасно побачимо, якщо Свобода буде нормально працювати то на наступних виборах її обереть знову і можливо ще більшими голосами, якщо будуть працювати як кпу то їм скажуть допобачення ! Її обирав народ який думає головою, і якщо вона не оправдає довіру людей то ...
Це за пр і кпу голосують зомбі, до чого потрібно бути тупим щоб сказати що краще за голубих бо вони вже собі нарали і їм вже досить, от яку кашу потрібно мати в голові щоб таке городити ?

P.S. Kir давай не будемо флудити, у нас думка приблизно однакова:
"Оправдає свобода довіру людей - отримає знову голоси на наступних виборах,
якщо ж не оправдає - їм скажуть допобачення ! "

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:50 
Борец

Цитата:

Данивапрос!
Пожуем - увидим. :)
А насчет пророка... У нас насчет политпартий ВСЕХ направлений особо пророком быть не нужно... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:53 
Борец

kps писал(а):
Kir
Свобода буде, свобода буде, все він знає наперід...
Ну звітки ти такий пророк ???
Цитата:
это поотестное голосование и,

Ти читати вмієш ? Я ж саме це і написав, допоки в нас не проло явно проросійської політики доти в нас і не було націоналістичних партій !
Цитата:

:lol: :lol: :lol: свобода і пр, це ж як потрібно задурити собі голову щоб вірити у таке, прям як KotykPetooh
Давай подумаємо логічно, твої теорії це прсто твої, для чого тут вони ?
Пройде якийсь час і ми все прекрасно побачимо, якщо Свобода буде нормально працювати то на наступних виборах її обереть знову і можливо ще більшими голосами, якщо будуть працювати як кпу то їм скажуть допобачення ! Її обирав народ який думає головою, і якщо вона не оправдає довіру людей то ...
Це за пр і кпу голосують зомбі, до чого потрібно бути тупим щоб сказати що краще за голубих бо вони вже собі нарали і їм вже досить, от яку кашу потрібно мати в голові щоб таке городити ?

нажаль, у ВО "Свобода" є купа слабких місць, основне з яких, її лідер - Тягнибакс.... я цього типчика ще з часів "Товариства Лева" пам"ятаю.... а оскільки я прихильник теорії, що люди не міняються... (((( буде прикро

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:57 
Борец

MigunovAlex писал(а):
Backfire писал(а):
А вибачте, Вам як росіянину РФ, щось зробила хороше?
Чи Ви тут також по принципу, я не за РФ, я проти UA?

Я, наверное, не так выразился. Я поддерживаю русификацию Украины.
Но, я понимаю что в стране живут люди разных национальностей, нужно учитывать общие интересы, а не кричать - ты, москаль, изджай до себе на родину и там розмовляй по росийськи. Я совершенно не против украинской культуры и языка, но не люблю когда их навязывают в принудительном порядке.
В России тоже есть нацики, только Славян они не трогают, они больше любят общаться с грузинами, армянами, китайцами и неграми.

не тим ви займаєтеся, добродію... вам би краще валити в Рашу і там займатися русифікацією, а то Мацква скоро стане мусульманською, а далекий схід вкупі з Сибіром - китайським.... якщо вже так любите Родіну - поможіть їй, а ми тут, якось без вас із своїми проблемами розберемося... чи праві ті, хто каже, що Рашку треба любити на відстані, бо вона у відповідь може ТААААК відлюбити, що мало не здасться?))) А, професійний, русопоцрійот?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:00 
Борец

evilviva писал(а):
нажаль, у ВО "Свобода" є купа слабких місць, основне з яких, її лідер - Тягнибакс.... я цього типчика ще з часів "Товариства Лева" пам"ятаю.... а оскільки я прихильник теорії, що люди не міняються... (((( буде прикро

Отож...
Да и вокруг него...
А короля, как известно, играет свита.
Но если я ошибся и Свобода ДЕЙСТВИЯМИ покажет свою непохожесть на других, я спокойно признаю свою неправоту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:01 
Борец

evilviva
Цитата:
нажаль, у ВО "Свобода" є купа слабких місць,

Погоджуюст на всі 100%, вони також далеко не ідеал ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:20 
Борец

Kir писал(а):
Почитай трохи інформаційних матеріалів - це розширить твій вузький збіднений світогляд.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:29 
Постоялец

evilviva писал(а):
не тим ви займаєтеся, добродію... вам би краще валити в Рашу і там займатися русифікацією, а то Мацква скоро стане мусульманською, а далекий схід вкупі з Сибіром - китайським.... якщо вже так любите Родіну - поможіть їй, а ми тут, якось без вас із своїми проблемами розберемося... чи праві ті, хто каже, що Рашку треба любити на відстані, бо вона у відповідь може ТААААК відлюбити, що мало не здасться?))) А, професійний, русопоцрійот?)

Это вы советуете всем рускоговорящим людям? Как я и говорил, что всех вы пытаетесь спровадить из украины кто не согласен с вашим мнением. Если вы не заметили, то тут пол страны таких. Мы бы свалили в Рашку, вместе с нашей родиной - по Днепру разделить: левый берег в Рашку, правый - разбирайтесь тут как хотите. Так нет же, вы прям хотите чтобы все под вашу дудку плясали

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:34 
Борец

MigunovAlex писал(а):
evilviva писал(а):

Это вы советуете всем рускоговорящим людям? Как я и говорил, что всех вы пытаетесь спровадить из украины кто не согласен с вашим мнением. Если вы не заметили, то тут пол страны таких. Мы бы свалили в Рашку, вместе с нашей родиной - по Днепру разделить: левый берег в Рашку, правый - разбирайтесь тут как хотите. Так нет же, вы прям хотите чтобы все под вашу дудку плясали

ні, я знаю різницю між узькомовними, узьколобими і росіянами, повірте... а спровадити з України.., не знаю чому вам так здається, проте, хай так - спровадити, хочу тих, хто схожий на гельмінтів - харчується за рахунок організму, але при цьому його виснажує.. Тобто говорю відкритим текстом, ви, добродію - гельмінт.. і вказувати, що мені на моїй Батьківшщині робити - це вже хамство, наведіть спочатку лад у своїй, історичній

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:37 
Постоялец

evilviva писал(а):
ні, я знаю різницю між узькомовними, узьколобими і росіянами, повірте... а спровадити з України.., не знаю чому вам так здається, проте, хай так - спровадити, хочу тих, хто схожий на гельмінтів - харчується за рахунок організму, але при цьому його виснажує.. Тобто говорю відкритим текстом, ви, добродію - гельмінт.. і вказувати, що мені на моїй Батьківшщині робити - це вже хамство, наведіть спочатку лад у своїй, історичній

Я россиянин по национальности, родился на Донбассе, в то время когда такой страны Украина не было на карте. Так что Донбасс - моя историческая родина. А указывать что мне делать на моей Родине не надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:42 
Борец

MigunovAlex писал(а):
evilviva писал(а):

Я россиянин по национальности, родился на Донбассе, в то время когда такой страны Украина не было на карте. Так что Донбасс - моя историческая родина. А указывать что мне делать на моей Родине не надо.

даунасс...питань більше немає... хотілося б тільки "подякувати"))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа