Текущее время: 24 фев 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евро 2012
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:41 
Борец

Евгений Владимирович писал(а):
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заверил, что контракт Олега Блохина действует еще два года, независимо от того, кто станет новым главой ФФУ

да гнать надо это алконавта....

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 08:46 
Борец

Не очень хочется продолжать мусолить эту тему, но вот появилось заявление самого арбитра:
Цитата:
Венгерский арбитр Виктор Кашшаи признал, что бригада возглавляемых им арбитров ошиблась, когда не засчитала гол Марко Девича в матче Англия-Украина.
Об этом со ссылкой на официальный сайт Венгерской футбольной федерации сообщает сайт FC-Dinamo.Kiev.ua.
"После матча мы посмотрели повторы, и сразу же поняли, что допустили ошибку. Мы проанализировали ситуацию, но в соответствии с требованиями УЕФА, судьи не должны комментировать собственные решения на публике. У нас очень неблагодарная профессия, ведь мы можем принять 199 правильных решений, но одна ошибка может оказаться роковой.
Мне трудно перенести то, что случилось, ведь я знаю, сколько людей верило в нас. Но нельзя изменить то, что уже произошло. Мы вынуждены вернуться домой и должны признать, что мы закончили чемпионат Европы не так, как планировали, поскольку допустили большую ошибку. Тем не менее, я уверен, что все члены моей команды вынесут урок из этой неудачи, и в следующем сезоне мы сможем доказать, что все еще остаемся в авангарде мирового судейства, - цитирует Кашшаи официальный сайт Венгерской футбольной федерации.

Источник:http://www.061.ua/news/160273

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:00 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Наши играли хорошо, боролись до последней секунды, после финального свистка их никто не освистывал, а наоборот кричали - "Украина!"

Наверное из жалости перед этими неудачными неудачниками, уже на матч народ шел - посвистывая :lol:

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Последний раз редактировалось RuslanD 24 июн 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:03 
Постоялец

Евгений Владимирович писал(а):
Не очень хочется продолжать мусолить эту тему, но вот появилось заявление самого арбитра:
Цитата:
Венгерский арбитр Виктор Кашшаи признал, что бригада возглавляемых им арбитров ошиблась, когда не засчитала гол Марко Девича в матче Англия-Украина.
Об этом со ссылкой на официальный сайт Венгерской футбольной федерации сообщает сайт FC-Dinamo.Kiev.ua.
"После матча мы посмотрели повторы, и сразу же поняли, что допустили ошибку. Мы проанализировали ситуацию, но в соответствии с требованиями УЕФА, судьи не должны комментировать собственные решения на публике. У нас очень неблагодарная профессия, ведь мы можем принять 199 правильных решений, но одна ошибка может оказаться роковой.
Мне трудно перенести то, что случилось, ведь я знаю, сколько людей верило в нас. Но нельзя изменить то, что уже произошло. Мы вынуждены вернуться домой и должны признать, что мы закончили чемпионат Европы не так, как планировали, поскольку допустили большую ошибку. Тем не менее, я уверен, что все члены моей команды вынесут урок из этой неудачи, и в следующем сезоне мы сможем доказать, что все еще остаемся в авангарде мирового судейства, - цитирует Кашшаи официальный сайт Венгерской футбольной федерации.

Источник:http://www.061.ua/news/160273

Вот если бы по рылу кто заехал за такое судейство - не так бы грустно было бы читать покаяния этого халатного мерзавца.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:28 
Постоялец

Украина-Польша: громкий скандал в разгар Евро-2012

Изображение

Министерство иностранных дел Украины требует публичных извинений от польских журналистов, допустивших некорректные высказывания об украинках в прямом эфире польского радио «Эска».

В частности, двое известных польских журналистов Куба Воевудский и Михал Фигурский вели следующий диалог:

«Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?

Фигурский: Что?

Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...

Фигурский: Ты копнул собаку?

Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)

Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.

Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)

Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.

Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)».

«Министерство иностранных дел Украины высоко ценит весомые достижения украинско-польского стратегического партнерства и, в частности, атмосферу дружбы и взаимопонимания, которая традиционно царит в отношениях между нашими государствами и народами.

Между тем, мы не можем закрывать глаза на появление в польском медиапространстве недопустимых высказываний, оскорбляющих честь и достоинство украинцев, резко диссонируя с конструктивным духом двустороннего взаимодействия", - говорится в заявлении МИД Украины.

«Именно такой инцидент произошел в прямом эфире польского радио «Эска» 12 июня этого года, когда ведущие одной из развлекательных программ позволили себе крайне унизительные высказывания в адрес украинцев, что неприемлемо для любого цивилизованного человека и для демократического общества, в котором не должно быть места публичным оскорблениям и дискриминации по этническому признаку», – отмечают в министерстве.

По мнению украинского внешнеполитического ведомства, такие высказывания особенно неуместны в тот период, когда Украина и Польша успешно принимают финальную часть Евро-2012. МИД Украины надеется, что польская сторона примет исчерпывающие меры с целью адекватного реагирования и недопущения подобных ситуаций в будущем.

Кроме того, ряд неправительственных польских и украинских организаций в Польше готовы передать в прокуратуру материалы о нарушении журналистами законодательства, которое запрещает ксенофобские высказывания, и предусматривает за такие поступки лишение свободы до трех лет.

Авторы представления отметили, что высказывания журналистов «не только перешли границу хорошего вкуса, личной культуры или сатирического формата», но должны стать предметом расследования польских государственных органов власти.

«Высказывания обоих журналистов могут иметь следствия как инциденты на этнической почве не только в Польше, но и на Украине, где перевод этой программы через интернет уже находится в активной фазе. Поэтому важна быстрая и решительная реакция прокуратуры», - отмечено в документе.

http://www.odnako.org/blogs/show_19233/

Забыли паны-журналисты как было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:45 
Борец

RuslanD писал(а):

а что вы хотели, если все наши СМИ до и во время этого эуро обсасывали только две темы:
- дешевое пиво
- украинские бабы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:48 
Борец

RuslanD
Так ці журналюги вже вибачились !
Та й взагалі про нашу країну і наш народ дуже багото організацій і просто відомих осіб дуже "не красиво" висловлювались, і в расизмі звинувачували і в проституції і в бандитизмі і наркоманії і т.д... навіть ввс дозволило собі безпіставно облити брудом наш народ !
Але туристи не побоялись приїхали і власними очима побачили що в нас не сама розвинута
держава але народ у нас - супер, країна - дуже класна !
І тепер всі ці "розумники" починають вибачатись, ну добре хоч признають що були мяко кажучи "не праві" !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:52 
Борец

kps писал(а):
Але туристи не побоялись приїхали і власними очима побачили що в нас не сама розвинута

да ссали эти туристы на краину и народ!
они сюда приехали за дешевым пивом и дешевыми бабабми ну плюс еще футбик позырили...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:56 
Борец

kps писал(а):
Та й взагалі про нашу країну і наш народ дуже багото організацій і просто відомих осіб дуже "не красиво" висловлювались, і в расизмі звинувачували і в проституції і в бандитизмі і наркоманії і т.д... навіть ввс дозволило собі безпіставно облити брудом наш народ !

ну да, приехали как в какую-то замбию, удивились что тут уже людей не едят и скоро уберутся восвояси, ПЭРЭМОГА! :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
да ссали эти туристы на краину и народ!
они сюда приехали за дешевым пивом и дешевыми бабабми ну плюс еще футбик позырили...

:? Ясне діло що вони приїхали і поїхали і їм байдуже що тут і як,
але вони хочаб зрозуміли що в нас класний народ а не бидло !
Про дешеве пиво - це для них відкриття !
Про дешевих "баб" - це якраз образ який створювали наші "недруги", і от дуже добре що вони побачили що наші дівчата самі красиві і порядні !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:05 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
RuslanD писал(а):

а что вы хотели, если все наши СМИ до и во время этого эуро обсасывали только две темы:
- дешевое пиво
- украинские бабы

Да но еще пол европы наших ОСТарбайтеров - которых за людей не считают, относятся как к третьему сорту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:28 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:43 
Борец

makssav писал(а):
Изображение

давай досвиданья :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:42 
Постоялец

kps писал(а):
RuslanD

После Евро приедут домой и им опять будут промывать мозги как и раньше. Будут еще удивляться как их тут ловко надули, и добавлять - украинцы искуссные лицемеры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:56 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа