Текущее время: 25 фев 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:07 
Борец

gus1979 писал(а):
слышал я какие наши там герои и как старикам тамошним жопу подтирают

это точно!
этой весной мы ездили с женой в Италию (сказочная страна для туриста)
на обратном пути летели с женщиной, которая уже 9 лет там в Италии зарабатывает на своих двух оболтусов (сын и дочь)
за пару часов полета мы наслушались тааааакого, что не в сказке сказать....

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:10 
Борец

но возвращаться она не хочет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:17 
Борец

dolphin писал(а):
но возвращаться она не хочет...

она не может вернуться, потому что:
1. некуда, т.к. сын и дочь женаты и имеют детей, а она получается кому-то из них нахлебник
2. сын и дочь получают какие-то смешные деньги и без ее дотаций существовать не смогут
3. она хочет купить квартиру в чернигове
и еще много чего она рассказала....

dolphin писал(а):
Ответь на вопрос. Если бы тебе сейчас предложили перспективную, высокооплачиваемую работу за границей. Неужели отказался бы? Только не лукавь.

поработать бы поехал безусловно! Только вместе с семьей и не более чем на 2-5 лет.
это честно!

dolphin писал(а):
П.С. Котик, вижу ты поблагодарил автора, значит согласен с цитатой.
Вопрос к тебе: что лучше ухаживать за престарелым европейцем или стоять в переходе с протянутой рукой?
Пример привел из соображений крайности: вы мне жопы подтирают, я вам - переход. Все по честному.

Это вопрос из области философии, который каждый решает для себя сам в силу своего мировоззрения и внешних обстоятельств.
Кому-то нормально подтирать зады, кому-то нормально стоять в переходе - это сугубо личный выбор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:22 
Борец

А я слышал, что украинец был генерал-губернатором Канады, также есть огромное кол-во выходцев из Украины которые занимали и занимаютвысокие должности в США, а вы всё про дворников, да про вытирание жоп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:25 
Борец

KotykPooh писал(а):
она не может вернуться, потому что:
1. некуда, т.к. сын и дочь женаты и имеют детей, а она получается кому-то из них нахлебник
2. сын и дочь получают какие-то смешные деньги и без ее дотаций существовать не смогут
3. она хочет купить квартиру в чернигове
и еще много чего она рассказала....

Так чего ж ты подписываешься под цитатой gus1979. Ты сам ответил на вопрос.
Посмотри о чем мы говорим.
Она и есть тот Герой.

KotykPooh писал(а):
поработать бы поехал безусловно! Только вместе с семьей и не более чем на 2-5 лет.
это честно!

А как же Родина?

KotykPooh писал(а):
Кому-то нормально подтирать зады, кому-то нормально стоять в переходе - это сугубо личный выбор.

А если выбора нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:32 
Борец

dolphin
1.
я лет 10 назад тоже хотел ломануться в Канаду и даже начал документики готовить...
НО потом одумался и теперь НЕ ЖАЛЕЮ, что остался в Украине.
2.
Украина для меня - это родина, а Родины у меня НЕТ (хотя я надеюсь увидеть ее в этой жизни)!
Поэтому мне проще!
3.
Выбор есть всегда, просто не всегда выбор очевиден!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:22 
Постоялец

да... очень жаль. не представляю, что бы у англичан (например) разгорелся такой спор. они и сложней периоды переживали и вот результат. действительно говорят настоящих украинцев после 33-го осталось 25% я бы сказал, что сейчас не больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:53 
Борец

gus1979 писал(а):
не представляю, что бы у англичан (например) разгорелся такой спор

вы когда про англичан говорите, то уточните каких из них вы имеет в виду:
тех что приехали в Англию из третьего мира, или тех, что имеют вековые корни на Острове?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:07 
Борец

gus1979 писал(а):
да... очень жаль. не представляю, что бы у англичан (например) разгорелся такой спор. они и сложней периоды переживали и вот результат.

ну я же тебе предоставлял ссылку про англичан или ты не читал? там споры точно такие - коренные массово уезжают в Испанию, Австралию, США, Канаду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:09 
Постоялец

тех, что ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ АНГЛИИ СУДИЛИ МЕСЯЦ НАЗАД ЧИНОВНИКА ЗА ВЗЯТКУ. http://pciho.ru/iz-zhizni/news_2011-11-21-19-55-19-520.htmlя имею ввиду настоящих англичан, которые ВСЕГДА вам будут напоминать откуда вы и кто вы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:23 
Борец

gus1979 писал(а):
имею ввиду настоящих англичан, которые ВСЕГДА вам будут напоминать откуда вы и кто вы.

тебе никто не напомнит кто ты и откуда потому что ТАМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАСИЗМ и напоминание будет иметь последствия. в Лондоне в школах англичане уже составляют меньшинство - это в прошлом месяце увидел наш олигарх Жеваго, который ищет сейчас там школу для своих детей и собрался туда сваливать после наездов на его бизнес в Украине

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:58 
Постоялец

Українська молодь не протестує, а емігрує
На відміну від європейської молоді, яка через безробіття стає рушійною силою протестів, українська молодь обирає тиху еміграцію, або мріє про неї.
Згідно із результатами опитування, проведеного Інститутом Горшеніна серед українських студентів, проблема працевлаштування молоді є найбільш актуальною, - 64,5% відповіли, що саме це питання турбує їх найбільше.
Водночас лише кожен третій (29,1%) український студент задоволений життям в Україні і бачить перспективи для себе. Серед напрямків можливої еміграції найпопулярнішими є США (16,25) та Велика Британія (15,6%).
Серед найпоширеніших причин відмов роботодавців у роботі для молодих – "відсутність досвіду роботи за фахом". Проте неофіційно роботодавці називають ще одну причину – надзвичайно високу готовність молодих фахівців до еміграції.
Згідно із соціологічними опитуваннями, 41% працівників у віці від 18 до 29 років визнають, що готові виїхати з України заради добре оплачуваної та перспективної роботи. При цьому серед працівників із вищою освітою виїхати з України готові 32% опитаних, а серед тих, хто має науковий ступінь – 37%.
У 2010 році кількість студентів та аспірантів із країн колишнього Радянського Союзу, що виїхали на навчання за кордон, є на третину більше, ніж у попередньому році.
Утім, є і такі, хто бачить перспективи в Україні, і такі, хто на власному досвіді переконався у складностях працевлаштування за кордоном.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Міжнародна організація праці заявляє про те, що рівень безробіття серед молоді у світі досяг рекордних рівнів, і на кінець року становитиме 12,5%. Тобто, кожен десятий у віці до 24 років на кінець 2011 року не матиме роботи.
При цьому безробіття серед молоді через економічну кризу поширюється як на країни із розвиненою економікою, так і на країни, що розвиваються. Своєю чергою, це безробіття стане ще одним фактором, який гальмуватиме відновлення глобальної економіки - йдеться у доповіді МОП.
Ця тенденція – до зростання безробіття серед молоді – простежується від 2008 року. Експерти вже назвали це явище "бомбою уповільненої дії", а самих молодих людей, які не можуть знайти роботу – "втраченим поколінням".
Вперше цей термін застосували після Першої світової війни, коли з фронтів повернулися молоді люди без освіти, які так не змогли знайти собі місце у повоєнному житті, і досить часто чинили самогубства.
Найгостріше ця проблема стосується Європейського Союзу, де освічена, але не працевлаштована молодь стає рушійною силою масових протестів, що охопили низку європейських столиць останнім часом.
Згідно із статистичними даними Європейського Союзу, безробіття серед європейської молоді у 2,4 рази перевищує безробіття серед дорослого населення.
Для України цей показник становить 2,3. При цьому згідно із офіційною статистикою, 18,8% українців у віці від 15 до 24 років не навчаються і не працюють.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/business ... e_az.shtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 04:43 
Борец

gus1979 писал(а):
да... очень жаль. не представляю, что бы у англичан (например) разгорелся такой спор. они и сложней периоды переживали и вот результат. действительно говорят настоящих украинцев после 33-го осталось 25% я бы сказал, что сейчас не больше.

это каких англичан? тех, которые ломанулись в новый свет основывать США или те, которых в Австралию принудительно вывезли, или в Новую Зеландию? может те, которые в ЮАР ломанулись числом немалым? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 12:58 
Борец

Україну накриває чергова хвиля трудової міграції(Видео)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:27 
Прохожий

А если девушка до замужества знает, что не может иметь детей, что ей тогда делать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа