Текущее время: 24 фев 2025, 03:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:51 
Борец

freeman john писал(а):
было такое, из кинотеатра шли в школу, тогда учились во вторую смену, остановили люди в штатском, проверили дневник, отпустили.
В рабочее время так боролись с тунеядцами, если после задержания в течении недели не трудоустраивался- на принудительные работы!

золотое времячко было ))))

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:57 
Борец

на улицах в рабочее время людей практически небыло, если взрослого останавливали, в отгуле или в отпуске, с ближайшего телефона звонили в отдел кадров завода, если инфа лживая-везли в райотдел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:10 
Борец

freeman john писал(а):
на улицах в рабочее время людей практически небыло, если взрослого останавливали, в отгуле или в отпуске, с ближайшего телефона звонили в отдел кадров завода, если инфа лживая-везли в райотдел.

все равно не помогло ))) просрали Страну!
если не изменяет память, то такая хрень не очень долго длилась.
народ даже привыкнуть не успел.
тем более Андропов тоже не долго керував...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:46 
Постоялец

У каждого человека есть свои ценности. В том числе и у ребенка.
В первую очередь в "правильных" ценностях заинтересованы родители, родственники и учителя.
И если родители не вложили в детей "правильные" ценности то их место заняли ценности подобранные самим ребенком, часто просто посреди улицы. Кроме того дети склонны к подражанию и для них важно чужое мнение (не всегда родителей, но важно).
Потому эта ситуация - композитная проблема. И если на родителей каждого ребенка мы повлиять не можем, то мы должны влиять на "атмосферу" и "коллектив" в которых ребенок проводит минимум по пол дня (школа/университет).
Не может существовать два года то что показано на видео без поддержки коллектива. Видно что другие дети не осуждают то что происходит у них на глазах. Более того - это достойно быть заснятым "на память". Эта та ситуация когда не нашлось ни одного взрослого (родителя/родственника/учителя/тренера/друга семьи) который сказал бы этим детям, что насильство это плохо, а взаимопомощь - хорошо.
Дети не ГАИшники - детей можно переубедить, перевоспитать, отвлечь и заинтересовать чем-то другим (спорт, астрономия,моделирование и любое другое хобби).

Я не сторонник драк. Но как воспитатель должен их знать. Знаю. Не осуждаю. Мирюсь с ними. Я мог бы на эту тему говорить целый час, два часа. Тема актуальная.
А что, только запрещать - и ничего больше?
- Януш Корчак "Несерьезная педагогика"

Кроме того в нашей стране дети власть имущих и имеющих влияние людей учатся за границей и имеют квартиры в Лондоне, или учатся в заведениях "закрытого" типа, к примеру с недоступной для большинства населения стоимостью. Потому их такие проблемы не касаются. А те кого они касаются, попросту, не в силе повлиять на ситуацию =/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:24 
Постоялец

AlStorm писал(а):
роме того в нашей стране дети власть имущих и имеющих влияние людей учатся за границей и имеют квартиры в Лондоне, или учатся в заведениях "закрытого" типа, к примеру с недоступной для большинства населения стоимостью.

Я думаю, что даже там есть своего рода градация на чмошников и крутых. Это только пока оно не попало в сеть. В любом коллективе есть градации - ведомый-ведущий, звезда-аутсайдер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:31 
Постоялец

Система противовесов не имеет ценности, потому что государство (среда обитания) насквозь лживое.

Ведь природой заложено: убий, отбери, укради. Это основные принципы естественного отбора. Выживание сильнейшего. Система противовесов (будь-то религия, законы, традиции, мораль, политика государства) изменяет эти принципы с точностью до наоборот - "не убий", "не укради". Но когда противовесы свободно нарушаются так называемой элитой общества (например, ГАИ/МВД, судьи, прокуроры, владельцы золотых унитазов), они точно также игнорируются высокопримативными особями обычных Homosapiens. Поэтому родители мало что решат в этом вопросе. Наблюдая за окружающими событиями - высокоприматы все равно сорвутся с катушек "ограничения".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:08 
Борец

YuKa писал(а):
Система противовесов не имеет ценности, потому что государство (среда обитания) насквозь лживое.

Ведь природой заложено: убий, отбери, укради. Это основные принципы естественного отбора. Выживание сильнейшего. Система противовесов (будь-то религия, законы, традиции, мораль, политика государства) изменяет эти принципы с точностью до наоборот - "не убий", "не укради". Но когда противовесы свободно нарушаются так называемой элитой общества (например, ГАИ/МВД, судьи, прокуроры, владельцы золотых унитазов), они точно также игнорируются высокопримативными особями обычных Homosapiens. Поэтому родители мало что решат в этом вопросе. Наблюдая за окружающими событиями - высокоприматы все равно сорвутся с катушек "ограничения".

Да Вы что?
Т.е., если у меня сосед алкаш, то и я непременно должен быть таким же?
Если ГАИ берет взятки и занимается фальсификациями, то и я должен делать так же?
Ну, мне, совку, воспитанному в СССР, не понять ТАКИЕ императивы "нового времени"!
И, надеюсь, моим детям и внукам я постараюсь привить такие же взгляды на жизнь (если доживу).
А вообще - это крайне удобный подход гнилого стада: "а чем я хуже воров, убийц и прочих"? :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:50 
Постоялец

Народ! А где видео? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:23 
Постоялец

Kir писал(а):
Да Вы что?
Т.е., если у меня сосед алкаш, то и я непременно должен быть таким же?
Нет.

Kir писал(а):
Если ГАИ берет взятки и занимается фальсификациями, то и я должен делать так же?
Нет.

Kir писал(а):
Ну, мне, совку, воспитанному в СССР, не понять ТАКИЕ императивы "нового времени"!
Я понимаю современность, но она мне чужда, так как тоже из СССР родом и низкопримативен по природе.

Kir писал(а):
И, надеюсь, моим детям и внукам я постараюсь привить такие же взгляды на жизнь (если доживу).
Это хорошо, но "один в поле не воин". Вы им будете прививать ценности противовесов. А они будут видеть, что ценятся больше ценности инстинктивные. И если дети/внуки от природы низкопримативны, то есть шанс, что будут жить Вашими взглядами. Если высокопримативны - то так, как выгодней.

Kir писал(а):
А вообще - это крайне удобный подход гнилого стада: "а чем я хуже воров, убийц и прочих"? :x
Именно стада. Но нашему государству выгодно стадо.
А потому воспитание родителей не будет весомо, так как оно идет вразрез с реалиями общества.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:52 
Борец

Цитата:
МВД считает, что детей нужно воспитывать в приемниках-распределителях

Министерство внутренних дел планирует использовать приемники-распределители для несовершеннолетних в профилактических целях.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.
Начальник управления уголовной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко в ходе круглого стола отметил, что реформирование приемников-распределителей для детей (всего в Украине их 16) предусматривает изменение их функций с транзитно-распорядительной на профилактически-воспитательную.
В связи с этим разработан проект приказа об усовершенствовании организации работы приемников-распределителей для детей.
Проектом приказа планируется внедрение новых форм и методов работы с детьми, которые находятся на учете в милиции, применение проективных методик, программ восстановительного правосудия, педагогически коррекционных программ.
Также предлагается использовать приемники-распределители в качестве дневных центров для профилактической работы с подростками, которые находятся на профилактическом учете в милиции.

http://obkom.net.ua/news/2013-04-18/1425.shtml

теперь детки научатся не только за шарфик вешать, а и дубинки в задний проход заталкивать

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:07 
Борец

я скачал, но если грузану себе на канал - меня наверное забанят. Как я понял там пропаганда насилия, шось таке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:20 
Постоялец

Назар писал(а):
я скачал, но если грузану себе на канал - меня наверное забанят. Как я понял там пропаганда насилия, шось таке.

А если залить и поставить клямпочку "для тех у кого есть ссылка"?
а ссыль - сюда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:42 
Борец

jek07061 писал(а):
Назар писал(а):

А если залить и поставить клямпочку "для тех у кого есть ссылка"?
а ссыль - сюда?

Нечего там смотреть. Стая "девушек" изгаляется над одной, всячески унижая.
А чтобы доходчивей - машет "розочкой".
Одна стоит с булками хлеба и навзрыд просит ее не убивать и сквозь слезы говорит, что хочет жить.
Нечего там смотреть... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:47 
Борец

Подали в наш РОВД заявление...дочь видела девочку с отчимом..
http://obozrevatel.com/crime/26401-obid ... apugat.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:05 
Борец

http://www.unian.ua/news/566830-direktora-shkoli-de-znuschalisya-z-uchenitsi-bude-zvilneno.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа