Текущее время: 24 фев 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:00 
Постоялец

light писал(а):
MigunovAlex писал(а):
kps писал(а):
Це ти, типу гордишся тим що служиш владі голубих і вас прикриває міліція ?

Нет, я сейчас этим не горжусь, но хочу сказать что мы тогда большинство шли за идею. Я уже написал выше, что против данной власти, но националистов не люблю.

А кого Вы любите у власти?

Сейчас, никого.
Все кто здесь общаются на этом форуме, пришли сюда не от хорошей жизни я так понимаю. Всех что-то неустраивает, и здесь мы чтобы объединиться против этого, а не спорить кто лучше. Все кто там - не чистые на руку люди. Т.к. в наше время туда попасть просто так тебе не дадут. Я думаю, что тот же Тягнибок или как его, не на заводе трудился столько бабла собрать чтобы партию создать и такие митинги устраивать с рекламными кампаниями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:09 
Борец

MigunovAlex
ну от чому прорашисти такі ...
Ти назву теми читав, відео дивився ? Тема про те як партія свобода підтримала Луганських шахтарів !
До чого нам тут твої брєдні про твоє русофільство з твоїм американським папою римським, про що ти пишеш ???
Якщо тобі тут так погано то тебе тут ніхто силою не тримає, чи тримає ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:14 
Борец

а потім дивно стає, від того що Ахметов іноземця взяв на роботу, який не говорить українською, хоча б міг запросто знайти фахівця тут, який володіє і російською і українською.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:17 
Постоялец

light писал(а):
light
ви ще спитайте у чому полягає ІДЕЯ? ))))))

evilviva! Ведь он просто пятая колонна. А историю он знает либо советскую, либо искажённую со времён Екатерины.[/quote]
А вы историю знаете которую на Западной украине проповедуют. Что Степан Бандера национальный герой и вообще все народы сначала разговаривали на украинском языке, пока их Боженька не наказал(как в Библии про Вавилонскую башню написано) и не дал каждому народу свой язык

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:20 
Борец

MigunovAlex
Заспокойся, для чого тут твій понос ?
Прочитай назву теми і по ній спілкуйся, а для своїх ідей створи собі окрему тему !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:23 
Постоялец

Kir писал(а):
Вот чем? ЧЕМ лучше? И кому лучше? Вам - Фарион лучше. А бОльшему числу людей - нет.
Основная проблема именно в том, что всегда приходится из двух кучек говна выбирать "лучше".

Поддерживаю!
если Фарион украл не так много на данный момент что еще не может себе позволить снести виллу Ахметова и поставить там свою, то прийдя к власти, он это обязательно сделает.
Надо менять сознание людей а не людей у власти. Это до жопы. Так кричали когда Ющ пришел что все теперь изменится, в Украине наконецто люди заживут! И что? Также будет и с этим Тягнибоком

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:25 
Постоялец

kps писал(а):
MigunovAlex
Заспокойся, для чого тут твій понос ?
Прочитай назву теми і по ній спілкуйся, а для своїх ідей створи собі окрему тему !

тут начали херню всякую нести типа то да се. Ты чего меня успокаиваешь! Я по началу так и общался пока вы не начали тут демагогию. Так что сам успокойся!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:31 
Борец

MigunovAlex
Цитата:
тут начали херню всякую нести типа то да се.

Ти про що, яке то да се ?
Тут тільки про вчинок партії, а не про твої бажання та фантазії стосовно русифікації нашої держави !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:35 
Постоялец

kps писал(а):
Ти про що, яке то да се ?
Тут тільки про вчинок партії, а не про твої бажання та фантазії стосовно русифікації нашої держави !

Ладно, давай не кипишуй, начали тут сами выпытывать. Обсуждайте свою партию. Ясен хер что здесь люди находятся из разных уголков страны, и у каждого свое мнение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:37 
Постоялец

kps писал(а):
MigunovAlex писал(а):
Я поддерживаю русификацию Украины.

От цими словами все сказано !
І саме тому якраз нам потрібні радикальні дії щоб таких "русифікаторів" було поменше !
А то розвелось тут нечисті...

Кто тебе сказал, что русификаторов должно быть поменьше. Не забыли ли вы спросить остальное население украины?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:42 
Постоялец

Товариство це не політичний форум це Перше.Друге хоч хто чув щоб из ВО Собода зробив щось дійсно фашиське?Деякі намагаються знайти голку в копиці сіна ,але їі там немає.Третє ,я не є членом партіїї ВО Свобода,але я в них вірю ,і я впевнений що ніхто із них не зробить, так як роблять з нами Лозінський , Азаров ,або МВС ДАІ України і інші чиновники , тому товариство ось де фашизм при чому у відкритій формі.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:44 
Борец

Kir писал(а):
формальный, оторванный от жизни.
В декого знов мозги давлять? :D
Відкрий тлумачний словник і подивись іще значення цього слова - знайдеш там для себе багато цікавого, буржуй ;)
MigunovAlex писал(а):
Я, наверное, не так выразился. Я поддерживаю русификацию Украины.
Но, я понимаю что в стране живут люди разных национальностей, нужно учитывать общие интересы, а не кричать - ты, москаль, изджай до себе на родину и там розмовляй по росийськи.
М-да, живе араб у Франції і вимагає нової державної мови, бо він тут такий крутий, що через власну тупість не може живучи у Франції вивчити французьку.
MigunovAlex писал(а):
Я лично только за. Сделать русские вторым государственным языком и можно руководствоваться данным правилом
Яким треба бути тупим, щоб живучи в країні не вивчити її мову. Без образ.
MigunovAlex писал(а):
Почему-то Америка, вроде развитая страна, но там не говорят по Американски, у них нет, например Американского Папы Римского. Почему?
Історію Америки читати не пробували?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:50 
Борец

MigunovAlex писал(а):
Ладно, давай не кипишуй, начали тут сами выпытывать.

:shock: :lol:
То це я "кіпішую" :lol: , мені здається то ти тут розказуєш про свої фантазії які не стосуються назви теми !
Цитата:
Не забыли ли вы спросить остальное население украины?

Ти сам то розумієш свою позицію ???
Ти заявлєш що ти за якусьтам русифікацію і ніукого не зпитуєш, а коли я кожу про те що рашкофілів має бути поменше в Україні то тут ти відразу про якісь думки інших згадуєш !
Запамятай друже, чим більше буде таких "русіфікатор" тим більш посилиться боротьба з ними, і такі партії як Свобода будуть мати ще більший успіх !
Якщо ти себе вважаєш хоч трішки не дурним, то подумай і зрозумій що свободи зявилась підтримка саме після початку твоєї так званої "русифікації", до цього часу у нас не було націоналістичних партій бо пепєрєднікі не дозволяли собі викоистовувати ці теми у своїх передвиборчих компаніях, а прийшла пр і почала явну проросійську політику і як результат маєте Свободу і це тільки початок !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:51 
Постоялец

aphalin писал(а):
Історію Америки читати не пробували?

Нет, спасибо, у меня нет на это времени. Но я вижу то что есть на сегодняшний день.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:19 
Борец

aphalin писал(а):
Kir писал(а):
формальный, оторванный от жизни.
В декого знов мозги давлять? :D
Відкрий тлумачний словник і подивись іще значення цього слова - знайдеш там для себе багато цікавого, буржуй ;)

М-да...
Все-таки зря я нарушил свое правило не отвечать Вам. Больше этого не произойдет.
СПЕЦИАЛЬНО для альтернативно одаренных сообщаю: в моем посте была цитата ИЗ СЛОВАРЯ.
И я не виноват в том, что Вы читаете только ОДИН вариант слова. Ничего, когда будете читать больше разнообразной литературы, словарный запас понемногу будет увеличиваться. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа