Текущее время: 22 фев 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:01 
Борец

Популярный польский супертяжеловес Анджей Голота в присущей ему своеобразной манере высказал изданию Przegląd Sportowy свои соображения насчет боя Томаша Адамека с чемпионом WBC Виталием Кличко:

— Вам нравится то, что происходит сейчас в супертяжелой весовой категории?

— Я за этим не слишком слежу.

— В ней царят Виталий и Владимир Кличко.

— Их двое, поэтому о них так много шума.

— Только поэтому? Немного уважения к чемпионам!

— Раньше это были такие 2 щепки, но сейчас они намного лучше. Однако в историю Кличко войдут только благодаря тому, что они — братья.

— Кто из них лучше?

— Наверное, Виталий. Он большего достиг.

— Что Вы говорите! Это Владимир выиграл олимпийское золото, это именно Владимир является чемпионом 2 федераций IBF и WBO (в оригинале не упоминается пояс суперчемпиона WBA, прим. AllBoxing.ru), в Виталий — лишь одной, WBC.

— Двух? Знаешь, WBO — это такая небольшая федерация. Разница между WBO и WBC огромна. Ладно тебе, пусть Виталий будет лучшим.

— Вам нравятся бои Кличко? Болеете за них?

— Они невероятно скучны. Оба. Но выигрывают, а это главное.

— Виталию 40 лет и никто не может его победить. Сейчас это попытается сделать Томаш Адамек. После Вас и Альберта Сосновского это третий поляк, который выходит на бой за титул чемпиона мира. Как Вы оцените шансы Адамека?

— Я их не вижу.

— Никаких?

— Вообще.

— Может быть, хоть небольшие все же есть? Что следовало бы сделать Адамеку, чтобы победить Виталия? Или хотя бы доставить опасные моменты?

— Не знаю... Может, вуду? Кличко слишком большой и сильный. Наверное, сейчас нет боксера, способного побить этого Виталия. Хотя — вот холера! Адамек якобы выиграл бой со мной? Ну, тогда он неплох.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:04 
Борец

Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Амир Хан не хочет проводить второй бой против аргентинца Маркоса Майданы, которого он победил в декабре прошлого года. Хан и его промоутеры из Golden Boy намерены провести следующий поединок в декабре этого года, и Майдана, который продолжает вызывать Хана на реванш, не входит в их планы. Кроме того, по словам Ричарда Шефера, в марте следующего года Хан проведет бой у себя на родине в Англии, а затем осенью они рассчитывают на поединок против Флойда Мейвезера-младшего, который тоже может пройти в Англии, так как Мейвезер уже выразил желание выступить на знаменитом стадионе Уэмбли в Лондоне.

«Майдана заявляет, что я избегаю его и не хочу с ним драться, но год назад он был обязательным претендентом и я победил его, — цитирует Хана Press Association Sport. — Сейчас он хочет реванша, но у меня есть цели поважнее. Есть другие соперники, и я хочу побыстрее с ними встретиться, потому что потом их может уже не быть на вершине. Если бы я встретился с Майданой еще раз, я бы победил его еще убедительнее, потому что я точно знаю, что он делает, и я бы не совершил во второй раз те же ошибки. Реванш может состояться в будущем, но сначала я хочу встретиться с другими».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 10:44 
Борец

Видеоролик о чемпионе WBC Виталие Кличко,подготовленный польскими болельщиками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:21 
Борец

«Виталий Кличко во время последних тренировок в австрийских Альпах непривычно задумчив: на первый взгляд все идет прекрасно, но идиллия обманчива, ибо чемпиона занимают думы о будущем Украины, - сообщается в ролике немецкого ТВ. - Боксера и политика обеспокоили политические события последних недель, борец за свободу и справедливость дважды прерывал подготовку к бою с Томашем Адамеком, чтобы быть на родине в нужный момент».

«События в политике накаляются, это не дает мне покоя. Самая лучшая поддержка, которую я могу оказать своей стране в данный момент – это выиграть бой 10 сентября», - говорит чемпион. Для подготовки к этому бою старший Кличко среди прочего использует плавание («отдыхающие в бассейне дамы охотно пригласили бы «золотую рыбку» на свою дорожку, - шутит голос за кадром, - но после заплыва Виталий продолжает тренировку уже на ринге с использованием специальной трубки, которая затрудняет дыхание и экономит воздух на каждом вдохе, имитируя тем самым момент пиковых нагрузок»).

«Я должен жестоко избить Адамека, - извиняющимся тоном заявляет Виталий. – другого пути нет. Поклонники бокса, не беспокойтесь: это не последний бой!»

Последний раз редактировалось ZLOY6969 16 авг 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:41 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:42 
Борец

Как сообщает издание The Atlanta Journal-Constitution, присяжные округа Фултон (штат Джорджия, США) продолжают обсуждение по делу 22-летнего Демарио Веара, обвиняемого в убийстве экс-чемпиона мира Вернона Форрреста в июле 2009 годаДемарио Веар обвиняется в убийстве, вооруженном нападении, ограблении и незаконном владении оружием. Веару грозит пожизненное заключение за совершенные преступления.

В ходе следствия Веар признался, что он направил пистолет на Форреста и потребовал отдать золотые ювелирные изделия, чемпионский перстень и часы Ролекс с бриллиантами, но он утверждает, что не стрелял в Форреста. Согласно показаниям Веара, после ограбления Форрест погнался за Веаром, который убежал и спрятался. Не найдя Веара, Форрест направился назад на заправочную станцию, и по пути на заправку встретился с другим участником ограбления Чарменом Синкфилдом. Синкфилд выстрелил в спину Форреста несколько раз, нанеся ему семь огнестрельных ранений, от которых экс-чемпион скончался. Третий обвиняемый по делу об убийстве Форреста Куанте Крюз управлял автомобилем, который подобрал Веара и Синкфилда с места преступления.

Во вторник суд присяжных не смог вынести вердикта по делу Демарио Веара. Новое заседание суда присяжных по этому делу состоится в среду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:20 
Борец

Бывший абсолютный чемпион мира в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян планирует перейти в первый полулегкий вес, если ему не удасться провести матчи-реванши против чемпионов мира Нонито Донэра или Абнера Мареса в рамках легчайшего веса. «Мы бы несомненно с большим удовольствием организовали бой с Донэром, — приводит Boxingscene.com слова промоутера Дарчиняна Гэри Шоу. — Если не получится с Донэром, мы бы хотели провести матч-реванш с Абнером Маресом. Если нет, то мы перейдем в первый полулегкий вес. 3 сентября в Ереване Дарчиняну предстоит провести поединок против малоизвестного южноафриканца Эванса Мбамбы.

Однако организовать поединок против Донэра или Мареса будет не так просто. Марес обязан провести повторый поединок против бывшего обладателя титула IBF в легчайшем весе Джозефа Агбеко, а представители Донэра недавно заявили, что их больше не интересует реванш с Дарчиняном. Напомним, что Донэр победил Дарчиняна нокаутом в пятом раунде в 2007 году, а Марес победил разделенным решением судей в декабре прошлого года

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 13:00 
Борец

Взвешивание WBC за 30 дней до боя: Мейвезер, Ортис, Альварес, Гомес, Моралес, Матисс.Результаты взвешивания:

Титул чемпиона WBC в полусреднем весе
Лимит веса — 147 фунтов (66,7 кг)
30-дневный лимит — 162 фунта (73,5 кг)
Виктор Ортис — 157,4 фунта (70,2 кг)
Флойд Мейвезер-младший — 149 фунтов (67,6 кг)

Титул чемпиона WBC в первом среднем весе
Лимит веса — 154 фунта (69,8 кг)
30-дневный лимит — 169 фунтов (76,6 кг)
Сауль Альварес — 165,5 фунта (75,1 кг)
Альфонсо Гомес — 161 фунт (73 кг)

Титул чемпиона WBC в первом полусреднем весе
Лимит веса — 140 фунтов (63,5 кг)
30-дневный лимит — 154 фунта (69,8 кг)
Эрик Моралес — 153 фунта (69,4 кг)
Лукас Матисс — 147,5 фунта (66,9 кг)

Из результатов видно, что ближе всех к цели Флойд Мейвезер, которому осталось сбросить всего 900 граммов, а дальше всех от лимита веса Эрик Моралес, которому за оставшийся месяц предстоит сбросить почти 6 кг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 22:47 
Борец

Менее чем через десять дней российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет первый в карьере бой за звание чемпиона мира. На кону будет стоять титул по версии WBA, а соперником является экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана. Победа над Чагаевым может дать россиянину уже третью возможность встретиться с суперчемпионом по версии WBA, а также обладателем титулов IBF/WBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко. Первый шанс был упущен из-за полученной Поветкиным травмы ноги. Вторая попытка организации боя была прервана тренером Тедди Атласом, заявившим, что его боксер не готов к бою с Кличко.

«Я очень уважаю своего соперника, но я собираюсь победить, — цитирует Поветкина Fightnews.com. — Сначала титул, а потом Кличко! Я всегда мечтал о поединке с Владимиром Кличко».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:53 
Борец

Два украинских боксера Владимир Кравец (24-0, 15 КО), представляющий донецкую промоутерскую компанию Union Boxing Promotion, и обосновавшийся в США Иван Редкач (7-0, 6 КО) провели серию спаррингов в зале Фредди Роуча в Лос-Анджелесе. Напомним, что Кравец готовится к поединку 26 августа на стадионе Донбасс-Арена с колумбийским нокаутером Игнасио Мендосой, а Редкач выступит 3 сентября в американском городе Билуокси в андеркарте у Андре Берто и Яна Завеца. Противником Juanito в шестираундовом бою станет американец Вернон Алстон (4-1, 4 КО).

Другой участник турнира 26 августа в Донецке боксер второго среднего веса Стас Каштанов (28-0, 15 КО), которому предстоит оспорить вакантный титул чемпиона WBA в бою с Кароли Бальзаи (21-2, 15 КО), спаррингует в Лос-Анджелесе с Исмаилом Силлахом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: sparring Volodymyr Kravets 24(15)ko vs IVAN (JUNITO) REDKACH
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:54 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Volodymyr Kravets 24(15)ko vs IVAN (JUNITO) REDKACH 7(6)ko
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:55 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 07:37 
Борец

По уголовному делу об убийстве Вернона Форреста вынесен обвинительный приговор
Суд присяжных округа Фултон (штат Джорджия, США) вынес в среду обвинительный приговор по делу об убийстве экс-чемпиона мира Вернона Форреста. 22-летний Демарио Веар признан виновным в преступлении, повлекшим за собой убийство, а также виновным в вооруженном ограблении и владении оружием во время совершения преступления. Веар, из пистолета которого не были выпущены пули, попавшие в экс-чемпиона, получит наказание в виде пожизненного заключения без права на досрочное освобождение, сообщает Foxsports.com.

В июле 2009 года Веар ограбил Вернона Форреста, направив на него пистолет. Среди отобранных ценностей были золотые изделия, чемпионский перстень и часы Ролекс с бриллиантами. После того как Форрест безуспешно пытался преследовать Веара, он встретился с другим участником ограбления — Чарменом Синкфилдом. Синкфилд выстрелил в спину Форреста два раза, а затем выпустил еще восемь пуль в спину упавшего на землю экс-чемпиона. Семь из десяти выпущенных Синкфилдом пуль достигли цели. От полученных огнестрельных ранений Вернон Форрест скончался на месте.

В ходе следствия Демарио Веар признался, что тоже стрелял в Форреста, однако экспертиза показала, что ни одна из пуль, выпущенных из его пистолета, не попали в боксера. Прокуратура округа Фултон обвинила Веара не в убийстве, а в «участии в преступлении, повлекшим за собой убийство». Такие обвинения широко распространены в штате Джорджия, и как сообщает Ajc.com, прокуратура часто применяет это обвинение в тех случаях, когда сомневается, что обвинение в убийстве удастся доказать.

Как сообщает Foxsports.com, вскоре начнутся обвинительные процессы над двумя другими участниками преступления, причем Чармену Синкфилду будет предъявлено обвинение в убийстве, а не в участии в преступлении, повлекшим за собой убийство. Это более серьезное преступление, и прокуратура настаивает на смертной казни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 08:52 
Борец

Заколупал уже этот бокс, зачем этот раздел вообще нужен?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 09:07 
Борец

artobstrel писал(а):
Заколупал уже этот бокс, зачем этот раздел вообще нужен?

Читай- ''Список форумов » БОЛТАЛКА » Спорт'' ;) Тебе может и не интерестно,а кому то может и да. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа