пеший ход писал(а):
Когда в родные Краматорск и Славянск хунта направляет 18-летних пацанов, как пушечное мясо, БПМ, БТР, танки, - я считаю этот митинг не за единую Украину, а за гребанную хунту, которая НЕ работает над конституцией, которая БОИТСЯ досрочных выборов в ВР, которая ТОЛЬКО говорит о децентрализации власти, бюджета и нихрена больше не делает. Хунта, которая пришла ко власти и НЕ хочет её терять - сейчас провоцирует братоубийственную войну. Да, я против флагов РФ тут в Донбассе, но что ожидала ПОЛУвласть, если первое что она делала придя к власти это было лениноваление, звездосрывание и попытки отмены языкового закона!? А эти демонстрации ДЕМОКРАТИИ - нападение на "Перший", коммунистов, кандидатов в президенты (пусть и п*дарасов) - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ? На*уй нам такая власть? Выйду на площадь под флагом Украины, только когда и проУкраинские и проРоссийские выйдут с единым требованием - снести на*уй эту ПОЛУвласть, цивилизованным, конституционным методом - досрочные выборы ВСЕЙ власти.
последнее время наличие слова хунта в комментариях становится показательным.
Я, например, считаю, что Тимошенко ни чем не лучше Януковича.
Но я не понимаю, зачем просить выборов и при этом делать всё, чтобы они не состоялись.
25 мая выборы, можно выбрать президента. После этого нужно распускать парламент и осенью проводить парламентские выборы.
В Киеве народ не стоял за тех, кто сейчас дорвался до власти, но никто не называет их хунтой, потому что все понимают, что это только начало.
Почему ж Донбасс сейчас не хочет заявить во всё горло, что он - Украина. А на выборах прийти проголосовать. Может потому что Ахметов сделал ставку на Добкина, у которого вообще никаких шансов нету? А ведь мог поддержать Тигипку, у которого хоть были шансы на 2-й тур.
Но логика "мне не нравится временный Турчинов, поэтому нахер посрываю укр. символику и нацеплю флаги ДНР и РФ" меня просто вводит в ступор.
Я верю, что при честном голосовании Донбасс скажет, что он за Украину.
Мы терпели 4 года (справедливости ради лично я терпел 2-3 года, потому что вначале все-таки старался присмотреться) Януковича, поэтому потерпите Турчинова до 25 мая. Только не забудьте, что 25 мая нужно прийти и проголосовать всем обязательно.
Извиняюсь за пафос. Просто мне обидно, что сейчас люди начинают себя противоставлять Украине только потому, что им не нравится те, кто сейчас пришел к власти.
Донбасс - Украина! Отдельный низкий поклон шахтёрам!