Текущее время: 12 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:05 
Борец

Ребята, не сидите дома, не бойтесь, выходите... покажите что вы есть....
На площади Ленина в 18.00 проукраинский митинг за нашу Украину без сепаратистов.
В Луганске тоже намечается

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:18 
Борец

Я надеюсь амуницию для защиты подготовили?
А то такое предчувствие что может быть серьезный махач.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:56 
Постоялец

Телефон координационного центра:
050-962-19-90
Медики волонтеры:
066-270-17-13

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:37 
Борец

Когда в родные Краматорск и Славянск хунта направляет 18-летних пацанов, как пушечное мясо, БПМ, БТР, танки, - я считаю этот митинг не за единую Украину, а за гребанную хунту, которая НЕ работает над конституцией, которая БОИТСЯ досрочных выборов в ВР, которая ТОЛЬКО говорит о децентрализации власти, бюджета и нихрена больше не делает. Хунта, которая пришла ко власти и НЕ хочет её терять - сейчас провоцирует братоубийственную войну. Да, я против флагов РФ тут в Донбассе, но что ожидала ПОЛУвласть, если первое что она делала придя к власти это было лениноваление, звездосрывание и попытки отмены языкового закона!? А эти демонстрации ДЕМОКРАТИИ - нападение на "Перший", коммунистов, кандидатов в президенты (пусть и п*дарасов) - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ? На*уй нам такая власть? Выйду на площадь под флагом Украины, только когда и проУкраинские и проРоссийские выйдут с единым требованием - снести на*уй эту ПОЛУвласть, цивилизованным, конституционным методом - досрочные выборы ВСЕЙ власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:48 
Борец

Почему же отделился Крым... :idea: :roll:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:52 
Постоялец

пеший ход писал(а):
Когда в родные Краматорск и Славянск хунта направляет 18-летних пацанов, как пушечное мясо, БПМ, БТР, танки, - я считаю этот митинг не за единую Украину, а за гребанную хунту, которая НЕ работает над конституцией, которая БОИТСЯ досрочных выборов в ВР, которая ТОЛЬКО говорит о децентрализации власти, бюджета и нихрена больше не делает.

Не звизди там не только 18-летние.
пеший ход писал(а):
Хунта, которая пришла ко власти и НЕ хочет её терять - сейчас провоцирует братоубийственную войну. Да, я против флагов РФ тут в Донбассе, но что ожидала ПОЛУвласть, если первое что она делала придя к власти это было лениноваление, звездосрывание и попытки отмены языкового закона!? А эти демонстрации ДЕМОКРАТИИ - нападение на "Перший", коммунистов, кандидатов в президенты (пусть и п*дарасов) - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ? На*уй нам такая власть? Выйду на площадь под флагом Украины, только когда и проУкраинские и проРоссийские выйдут с единым требованием - снести на*уй эту ПОЛУвласть, цивилизованным, конституционным методом - досрочные выборы ВСЕЙ власти.

Согласен, тока давай решать проблемы по мере их поступления. Че лечить будем? Головную боль или сердечный приступ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:55 
Постоялец

пеший ход писал(а):
Когда в родные Краматорск и Славянск хунта направляет 18-летних пацанов, как пушечное мясо, БПМ, БТР, танки, - я считаю этот митинг не за единую Украину, а за гребанную хунту, которая НЕ работает над конституцией, которая БОИТСЯ досрочных выборов в ВР, которая ТОЛЬКО говорит о децентрализации власти, бюджета и нихрена больше не делает. Хунта, которая пришла ко власти и НЕ хочет её терять - сейчас провоцирует братоубийственную войну. Да, я против флагов РФ тут в Донбассе, но что ожидала ПОЛУвласть, если первое что она делала придя к власти это было лениноваление, звездосрывание и попытки отмены языкового закона!? А эти демонстрации ДЕМОКРАТИИ - нападение на "Перший", коммунистов, кандидатов в президенты (пусть и п*дарасов) - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ? На*уй нам такая власть? Выйду на площадь под флагом Украины, только когда и проУкраинские и проРоссийские выйдут с единым требованием - снести на*уй эту ПОЛУвласть, цивилизованным, конституционным методом - досрочные выборы ВСЕЙ власти.

последнее время наличие слова хунта в комментариях становится показательным.
Я, например, считаю, что Тимошенко ни чем не лучше Януковича.
Но я не понимаю, зачем просить выборов и при этом делать всё, чтобы они не состоялись.
25 мая выборы, можно выбрать президента. После этого нужно распускать парламент и осенью проводить парламентские выборы.
В Киеве народ не стоял за тех, кто сейчас дорвался до власти, но никто не называет их хунтой, потому что все понимают, что это только начало.
Почему ж Донбасс сейчас не хочет заявить во всё горло, что он - Украина. А на выборах прийти проголосовать. Может потому что Ахметов сделал ставку на Добкина, у которого вообще никаких шансов нету? А ведь мог поддержать Тигипку, у которого хоть были шансы на 2-й тур.
Но логика "мне не нравится временный Турчинов, поэтому нахер посрываю укр. символику и нацеплю флаги ДНР и РФ" меня просто вводит в ступор.
Я верю, что при честном голосовании Донбасс скажет, что он за Украину.
Мы терпели 4 года (справедливости ради лично я терпел 2-3 года, потому что вначале все-таки старался присмотреться) Януковича, поэтому потерпите Турчинова до 25 мая. Только не забудьте, что 25 мая нужно прийти и проголосовать всем обязательно.
Извиняюсь за пафос. Просто мне обидно, что сейчас люди начинают себя противоставлять Украине только потому, что им не нравится те, кто сейчас пришел к власти.
Донбасс - Украина! Отдельный низкий поклон шахтёрам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:59 
Борец

Как бы чего не вышло :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:00 
Борец

пеший ход писал(а):
Выйду на площадь под флагом Украины, только когда и проУкраинские и проРоссийские выйдут с единым требованием - снести на*уй эту ПОЛУвласть, цивилизованным, конституционным методом - досрочные выборы ВСЕЙ власти.

Давай! Путин медальку потом даст за развал Украины вместо него...И будет уже не полувласть а ПОЛНАЯ власть Путлера. Потом умничать перестанешь а будешь сидеть как мышь. И боятся писать даже тут! :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:03 
Борец

пеший ход писал(а):
Изображение

ты веришь каждому фотошопу? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:06 
Борец

Цитата:
Vovan Donetsky Не звизди там не только 18-летние.

Я по первым прибывшим голодным пацанам на шести БМП в Краматорске, мои знакомы их кормили, давали блоки сигарет, так что или конструктив, или не звизди сам.

Цитата:
tkirill Я, например, считаю, что Тимошенко ни чем не лучше Януковича.

А я считаю, что войска, пришедшие в Донбасс, будут ни чем не лучше беркута, если будут стрелять в людей с мнением, отличным от евромайдановцев.

Цитата:
Доктор Лайтман

А всем евромайданавцам Путин дал медаль за развал Украины?

ЕЩЕ РАЗ - я не за РФ и Путина, - я против братоубийства, которое устраивает хунта. Турчинов уже всех под суд приказал отдать - вчерашних пацанов, которые не стали давить на БМП или стрелять мирный народ. Очнитесь. Есть разные мнения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:07 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
пеший ход писал(а):
Изображение

ты веришь каждому фотошопу? :shock:

В картинку нет, а то, что написано - это факт. Ирония. Что, нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:09 
Борец

пеший ход писал(а):
А всем евромайданавцам Путин дал медаль за развал Украины?

:shock: ...я понял...дальше нет смысла..да здравствует бред

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:10 
Постоялец

пеший ход
т.е. экипированные человечки с автоматами - это норм?
И встречный вопрос - а кто мешал просто митинговать за свои требования? Разве в Донецке кто-то кого-то пытался силой разогнать или оттеснить?
Или проблема в том, что на пророссийские митинги слишком мало людей приходило, поэтому понадобилось оружие и захват зданий, чтобы подстегнуть народ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:15 
Борец

Цитата:
tkirill т.е. экипированные человечки с автоматами - это норм?

Пример - "Вооруженные в масках захватили банк в Киеве, их ОТПУСТИЛИ" - это нормально?
И так далее... Люди этого бояться, поэтому и вооружается. Тут весь форум за вооружение и свободное ношение оружия - это нормально?

Не буду засирать тему, собирайте дальше народ...
Цитата:
@Народ хочет разобраться, что к чему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа