Текущее время: 24 фев 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:53 
Постоялец

К сожаленью, пока писал сообщение в предыдущей теме, ее успели закрыть.
Не сочтите за бросание какашек на вентилятор, хотел бы дать характеристику данному противостоянию
и предложить сложный. но величайший акт в истории Украины.
Статья носит исключительно миротворческий характер!
Практика показывет, что разжигание гневного противостояния (в народе "срача") происходит главным образом не из-за обстоятельств, столкновений взглядов, интересов и прочих вещей, а из-за амбиций характера сопричастников конфликта.

Итак, на импровизированной арене у нас два человека человека - daikontrol и parotyag.
Оба импульсивны, харизматичны, эксцентричны, бесцеремонны, по типу темперамента холерики, в своем роде достаточно уникальны благодаря редкому сочетанию наличия ума и храбрости.

Господин daikontrol именно благодаря этим качествам зарекомендовал себя, как надежный участник проекта ДК, борец за справедливость, законопочитатель, и с поставленными задачами в лавах ДК справляется на высочайшую оценку. Но есть у господина daikontrol и обратная сторона, та самая излишняя амбициозность, нередко усиливающаяся благодаря вышеописанным качествам, являющимися катализатором оной, и перерастающаяся в эмоциональные взрывы преимущественно гневного характера. Именно с этой чертой господина daikontrol столкнулися многие участники форума (в т.ч. и автор данного опуса), активисты, а так же люди, которым пришлось с ним пересечься.
Нередко эта черта выручала его и других активистов в конфликтах, но так же она стала костью в горле в вопросе личностных отношений, отчего многие активисты и участники ДК решили для себя, что уважают персону господина daikontrol только за его весомый вклад в общее дело. Ввиду этого одни избегают личностных встреч и разговоров с daikontrol, другие, имея характер другого типа, способны сосуществовать вместе, третьи - осознавая важность общего дела готовы преодолеть собственные амбиции. Некоторая же часть людей, столкнувшись с чертой в прямом или косвенном контакте, обиделись и/или решили для себя возвести виновника в ранг врагов/нежелательных людей.
Негативной сторой господина daikontrol так же является то, что внутренний огонь, присущий в нем, будет гореть всегда, даже если на земле наступит рай, и скорее всего присущая ему некоторая конфликтность и непримиримость будет сопровождать его до конца жизни. Радует (или) печалит то, что рай на земле не наступит в ближайшие 50 лет.
Другим персонажем конфликтного действа стал господин parotyag, обративший на себя внимание и завоевавший симпатии людей благодаря храбрости, свободному выражению своих мыслей, решительности, эпатажа в сочетании с рассудительностью и чувством меры. Сам того не ожидая, господин parotyag стал примером для подражания и показателем решительности для многих людей и некоторых активистов. Открыто не причисляя себя а активу ДК, господин paroyag всё же сумел стать вдохновением для новобранцев и ободрением для бывалых.
Так же, как господину daikontrol, господину parotyag присуща излишняя амбициозность, в основном выражающаяся в открытом выражении своего мнения в необработанной для восприятия форме и на десерт дополняющаяся нескрываемым самолюбием. Кстати говоря, господин parotyag в жизни видит на переднем плане только свои четко выраженные правила и позиции, по которым он живет. Больше всего данного персонажа напрягают и раздражают правила, в какой бы сфере они не были. Главным образом это происходит тогда, когда они пересекаются с его личными позициями, амбициями и мнениями. И в антипод к господину daikontrol, parotyag не является законолюбивым человеком, скептически относясь к противоположному мнению.

Являясь обладателем своего жестко укорененного мнения и видения мира, господин parotyag ни на йоту не поколеблется в нем - скорее сгниет его пресловутая бейсбольная бита, чем сей человек примет чужое мнение, а отношение к этому миру скорей всего сопроводит его до самой могилы.
Итак. как видно из анализа, у обоих этих персонажей причиной главных побед и поражений в жизни является излишняя амбициозность, играющая то положительную, то отрицательную роль.
Автор опуса считает, что именно амбициозность стала ключевым фактором конфликта этих личностей между собой. И если бы эти люди научились совладать собственными амбициями и применять их строго в нужных ситуациях, то достижения в их действах были бы несравненно больше. С одной стороны господин daikontrol стал бы восприниматься критиками, как личность и как сдержанный, образованный человек высокой морали, и крепкого духа, а с другой стороны - господин parotyag, преодолев абмиции, смог бы стать блестящим активистом ДК, задействуя весь свой потенциал только в сфере общего дела, и тем самым значительно усилив актив ДК.
И если бы эти люди стали действовать вместе, общество бы стало свидетелями термоядерной бомбы украинского производства, поскольку пуская амбиции в нужное направление, от врагов оставались бы клочья.

Главный вопрос состоит в том, смогут ли эти два персонажа совладеть своими природными чертами, и сделав это воспринять друг друга не как выродков общества, а как себе подобных? И этот вопрос пока остается открытым.
Благодарю за прочтение. Спешу сказать, что данный очерк носит название "Укротить дух революционера" и является выражением моего мнения. Просьба ничего не доказывать, поскольку не имею желания учавствовать в дискуссии. Так же прошу не острить, не оскорблять, не флеймить, не флудить, не тролить, не пить, не курить, не материться и тд :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 02:14 
Постоялец

бля ну закрыли уже тему, вопрос закрыт. нахера новую создавать и опять что-то комуто объяснять? Типа набирал набирал, а тему закрыли, так шоп не зря набирал я новую открою . да?! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 03:08 
Борец

опять начинаете?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 03:58 
Постоялец

Zaret_MAN писал(а):
бля ну закрыли уже тему, вопрос закрыт. нахера новую создавать и опять что-то комуто объяснять? Типа набирал набирал, а тему закрыли, так шоп не зря набирал я новую открою . да?! :?

Да :)

legionary писал(а):
опять начинаете?

Изображение

Нет :) Я ведь и не начинал ниразу) Суть сводится к тому, что вопрос не закрыт, это все до их ближайшего пересечения, поэтому мне кажется, что нужно взять их на понт, чтобы не повторилось) Пусть увидят себя в тех строчках. Если совладают собой, то может и подружатся ;) Прикиньте, какая это машина убийца гаишников будет)
П.С. За картинку спасибо, повеселила :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:35 
Борец

Тему закрыл я, потому как надоело сраться внутри коллектива.
Как я отношусь к дзиндзе я уже писал, и мнение о нём у меня не поменяется. Разве только мир встанет на дыбы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:55 
Борец

parotyag писал(а):
Тему закрыл я, потому как надоело сраться внутри коллектива.
Как я отношусь к дзиндзе я уже писал, и мнение о нём у меня не поменяется. Разве только мир встанет на дыбы.

Коли ти зрозумієш шо ти не у колективі :)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:30 
Борец

daikontrol, если ты не понимаешь, то форум это и есть коллектив. Только виртуальный

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:02 
Постоялец

Мне почему-то кажется, что если бы вас двоих отправить на необитаемый остров, то вы бы очень даже подружились, начав с необходимой взаимопомощи. Да, сейчас все кажется нереально, но всё зависит от условий. Хорошо, что в наше время вопросы не решаются с помощью валеры, а можно пойти и как товарищь Паниковский по полтора литра)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:26 
Борец

:lol: хватит вам в комментах срацца - девкам хочется е*ца!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:34 
кацопидор

parotyag и daikontrol вы че кодированные... ? Набейте стрелку, забухайте и успокойтесь ради общего дела !!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:37 
Борец

Genrih,
Во первых: Я не пью алкоголь
Во вторых с дзиндзей мне встречаться, а уж тем более делать что-то общее ну никак не хочется

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:46 
кацопидор

parotyag писал(а):
Genrih,
Во вторых с дзиндзей мне встречаться, а уж тем более делать что-то общее ну никак не хочется

Ну раз не пьешь, дело усложняется 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:55 
Борец

Genrih писал(а):
parotyag писал(а):
Genrih,

да ради такого дела можно разочек...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:59 
кацопидор

freeman john писал(а):
Genrih писал(а):
parotyag писал(а):
Genrih,

да ради такого дела можно разочек...

не вопрос, научим ! :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:07 
Борец

parotyag писал(а):
Genrih,

Я понял в чем ваша проблема:
- одни не пьет алкоголь
- второй не ест мяса

Мужики!
У вас столько стресса накопилось.... :D

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа