Текущее время: 25 фев 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:32 
Постоялец

Такая ситуация:
Моя дочка все время жалуется на одну воспитательницу в детском садике (воспитательница сильно кричит). А однажды дочка говорит, что воспитательница ударила её по голове, у нас с женой ШОК!! (на другую воспитательницу не жалуется - она ей нравится). Мы с женой хотим как-то записать на диктофон или на видеокамеру хотя бы один день. Как это лучше сделать, посоветуйте!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:42 
Борец

Какие в жопу диктофон или камера ? Сломай ей сука руку которой она ударила ребенка твоего... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:48 
Постоялец

zephyr писал(а):
Какие в жопу диктофон или камера ? Сломай ей сука руку которой она ударила ребенка твоего... :evil:

Ты знаешь, первое что пришло в голову - так и сделать, НО... потом я буду "сидеть"....так не пойдет. Тем более в таком возрасте дети любят придумать, чтобы не пойти в садик (хотя к другой воспитательнице она с удовольствием идет). Я хочу эту воспиталку жестоко наказать, если она действительно подымает руку на детей!!! Хочу как-то записать на диктофон или камеру, но как????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:50 
Борец

barsash писал(а):
Хочу как-то записать на диктофон или камеру, но как????

НИКАК! ИМХО , если будет скрытая запись - то
barsash писал(а):
потом я буду "сидеть"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:01 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
barsash писал(а):
Хочу как-то записать на диктофон или камеру, но как????

НИКАК! ИМХО , если будет скрытая запись - то
barsash писал(а):
потом я буду "сидеть"...

Ну за скрытую запись я меньше просижу чем за рукоприкладство. А ещё нужно доказать, что это я записую на диктофон или на видеокамеру! Я думаю засунуть какой-то маленький диктофон в мягкую игрушку, посоветуйте хороший и маленький диктофон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:22 
Постоялец

barsash, лучше будет для ребёнка перейти в частный садик (ну потерпите годик-два, пока психика ребёнка окрепнет, ведь это важнее чем деньги).
Сколько у вас на этот (скорее всего государственный) садик _реально_ уходит денег? Около 1500грн?
Добавьте еще 1700 и будет вам счастье.

Ведь уже были истории когда ловили "за руку" таких воспитателей, но ничего ты с ней не сделаешь, она работает за копейки и заведующая её не захочет увольнять. Ну даже если накажешь эту воспитательницу, на её место придет такая же, без опыта или предпенсионного возраста.

У нас в семье бабушка воспитательница в гос. садике, и не смотря на это ребёнка повели в частный садик.. Один раз отдали к бабушке в группу, ребёнок до сих пор не может понять зачем взрослые кричат на детей? (а это неизбежно при численности более 20человек в группе)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:29 
Борец

mark писал(а):
Ведь уже были истории когда ловили "за руку" таких воспитателей, но ничего ты с ней не сделаешь, она работает за копейки и заведующая её не захочет увольнять. Ну даже если накажешь эту воспитательницу, на её место придет такая же, без опыта или предпенсионного возраста.

на мою думку,хибне твердження.
є злочин-є покарання.
але це треба зробити грамотно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:32 
Борец

для початку,треба письмово звернутися до завідуючої дитячого садка.
паралельно в районне управління освіти.якому підпорядковуються садочки,буде розбір польотів.
доказів немає.але є сигнал,що так робити не можна,відповідно вихователь в шоці,завідуюча буде пояснюватися в освіті.
результат,таке не повториться,і в скарзі додати,що одна вихователька дуже добра.мол для порівняння.
далі до дитини більше ніхто голосу не підвищить..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:35 
Постоялец

mark писал(а):
barsash, лучше будет для ребёнка перейти в частный садик (ну потерпите годик-два, пока психика ребёнка окрепнет, ведь это важнее чем деньги).
Сколько у вас на этот (скорее всего государственный) садик _реально_ уходит денег? Около 1500грн?
Добавьте еще 1700 и будет вам счастье.

У нас в семье бабушка воспитательница в гос. садике, и не смотря на это ребёнка повели в частный садик.. Один раз отдали к бабушке в группу, ребёнок до сих пор не может понять зачем взрослые кричат на детей? (а это неизбежно при численности более 20человек в группе)

У нас садик примерно-показательный (очень хороший, красивый, не такой как все). Нас все устраивает, но последняя неделя-две, дочка растроенная приходит, когда на смене та воспитательница. А ещё директор этого садика - знакомая моей тёщи и она с таким церемониться не будет . Она как-то поймала одну воспитательницу на краже катлет, так выгнала ту воспитательницу со скандалом. но мы не хотим пока жаловаться и наговаривать, а хотим как-то запечатлить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:37 
Постоялец

пішохід писал(а):
для початку,треба письмово звернутися до завідуючої дитячого садка.
паралельно в районне управління освіти.якому підпорядковуються садочки,буде розбір польотів.
доказів немає.але є сигнал,що так робити не можна,відповідно вихователь в шоці,завідуюча буде пояснюватися в освіті.
результат,таке не повториться,і в скарзі додати,що одна вихователька дуже добра.мол для порівняння.
далі до дитини більше ніхто голосу не підвищить..

см. пост выше. Эта директор садика наша знакомая, но не хочется просто так тревожить её, нужны "докази"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:39 
Борец

barsash писал(а):
см. пост выше. Эта директор садика наша знакомая, но не хочется просто так тревожить её, нужны "докази"

коли писав свій пост.тої інфи не було.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:41 
Борец

полагю не помешает встретиться с участковым, написать по данному поводу заявление, просить совместно с КМДД, провести проверку , данного фката, а именно опросить всех детей с целью подтверждения или опровержения фактов избиения, возможно всплывут другие факты.

с этой же помощью ознакомиться с личным делом и характеристикой "воспитательницы" так же могут быть интересности.

проверить ее по АПРЕ на предмет составления в отношении ее админматериалов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:57 
Постоялец

пішохід писал(а):
barsash писал(а):

коли писав свій пост.тої інфи не було.

Я знаю, я это написал, чтобы ещё раз не писать (копировать и вставлять). Извините, если обидел Вас. Это не замечание было Вам.

Последний раз редактировалось barsash 30 янв 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:01 
Постоялец

kam писал(а):
полагю не помешает встретиться с участковым, написать по данному поводу заявление, просить совместно с КМДД, провести проверку , данного фката, а именно опросить всех детей с целью подтверждения или опровержения фактов избиения, возможно всплывут другие факты.

с этой же помощью ознакомиться с личным делом и характеристикой "воспитательницы" так же могут быть интересности.

проверить ее по АПРЕ на предмет составления в отношении ее админматериалов.

Открою тайну: Мы ходим в этот садик не по прописке, а по блату (знакомая директор садика), если я принесу ей пленку с записью как она общается , то её тут же уволят, а если я всё официально буду делать, то всплывёт то, что не по прописке мой ребенок ходит в садик и придется переводится в другой садик. И знакомую не хочется подставлять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:02 
Постоялец

поставить штатную видеофиксацию : в группах, на улицу - но я думаю заведующая откажется :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа