Извините, забыл поставить подписку на тему, поэтому не видел сообщений.
Такс господа, мой телефон 063 0 450 450 или 066 708 36 02 Александр
Что касается слежения за транспортом, цена на оборудование 2600 грн., абон. плата в месяц 99 грн. Все подробности по телефону. Можно сделать бесплатный тест!
На счет варианта использования как охранной системы, такое направление тоже есть, но это дорогой вариант, установка с оборудованием начинается от 1000 у.е., подключается к круглосуточному пульту, естественно с абон. платой. Если цена от 1000 у.е. не пугает, звоните все объясню подробно. За 7 лет занятия этим делом все машины которые угоняли у клиентов, были им возвращены, а иногда даже удавалось задержать угонщиков. Также есть еще плюсы от установки системы, страховые делают хорошие скидки на КАСКО.
Доктор_Макс писал(а):
китайский гаджет данного направления стоит порядка 30-70 долларов. Кому надо - могу помочь с доставкой. - пишите в личку
Я не против китайских гаджетов, но усторойство за такую цены нельзя использовать как трекер для авто, они просто не рассчитаны на постоянное нахождение в онлайне.
То что я предлагаю постоянно на связи, для транспортных компаний или компаний с торговыми представителями это необходимость, чтоб сверять пройденный километраж, время загрузки\ выгрузки на точках. Если говорить о торгоых представителях то там надо проверять были ли они на всех точках маршрута и т.д. и т.п.
Из практики могу сказать, что к примеру водители грузовиков часто врут что проходили весы и давали за это взятку, мои клиенты сразу же такие моменты отсекли после установки оборудования и у них получилась уже хорошая экономия )))