Rusmate писал(а):
нужно переписать реальных активистов, подтвердивших свои намерения материально
Я и не думал что реальный активист это тот кто бабло несет бабло ... Что за чушь ???!!!
Ростислав начинал сей так скажем проект не для зарабатывания денег (ИМХО)...
а по принципу : "Я мзду не беру-мне за державу обидно..."
И если вы сейчас переведете в денежную плоскость народ может не понять... На дороге дерут сюда пришел и тут дай...
А если нет у человека ? и не надо сейчас кричать что 10 -20 грн погоды не сделают - Сделают, кому-то а кому-то и нет...
ВОт например "Руслан Инфинити" имеет Infiniti FX 35 и может перечислять какие-то деньги о чем и написал, ну и слава богу что есть у человека, пусть и дальше будет ...
А у кого-то "копейка" и зарплата в 1,5 т. грн семья, малой, дом, счета и т.д...
Ему мы не поможем потому что не принес бабло???
млять... меня это разозлило ... Харит писать все отрицательные стороны этого момента...(простите)
И вопрос к Rusmate : Вы кто ? откуда взялись ? вы еще и месяца на форуме не провели а уже за бабло взялись ...
Дк не коммерческая структура, а если такой станет - то очень быстро
как писали выше останется кучка активистов которых потом х... найдешь...
Да и манера написания у вас какая-то требовательная, не терпящая возражений... (это тоже бесит...)
Обидеть никого не хотел, все выше написанное ИМХО
Тему давно уже можно закрывать за отсутствием ответов на главный вопрос. А насчет вопроса кто я такой - хамство! Здесь все "кто вы такие" и "откуда взялись". Но тем не менее каждый хочет внести свои предложения на обсуждение. Эту тему обсудили и забыли. Тут ты проснулся и решил написать свое веское "му" типа я тут уже босс большой, а меня не спросили!! Еще и 20 гр заставляют вносить!
А смысл темы (опережая твой вопрос в будущем) в том, что основатели проекта писали - что денег не хватает, сайту никто не помогает. То есть стихийные пожерттвования не работают. Вот я и завел эту тему.