Знаете, с недавних пор отнес себя к активистам, так как начал писать по многим правонарушениям, которые вижу: от ям на дороге и стихийных рынков, до нарушений начальником РОВД законов; смотрю эти ролики, где журналисты ДК и активисты "срутся" (не в обиду сказано) на одни и те же темы...
А зачем мы это делаем? Ради кого?! Ради народа, который привык жаловаться на жизнь, обвинять всех в своих бедах кроме себя, при этом ни пальцем не ударив для защиты своих прав и интересов...
Можно долго ругать власть, ментов, гайцов, судей и т.д. А смысл? В этой стране нужен бардак, нужен власти и народу. Первые на этом наживаются, вторые используют это для оправдания своего бездействия, безразличия, невежества, обвиняя первых.
Тем не менее, каждый пан и крепостной считают себя самыми важными на этой планете: все лезут и без них забитую маршрутку, ведь "мне важнее всех, пускай другие не лезут". Но догадаться почитать НПА и потом заспамить ГАИ, Укртрансинспекцию, исполком и т.д. - негоже, "не мой удел", "кто-то за меня порешает, как это было при совке".
Бабушки и дедушки считают, что раз у них маленькая пенсия, то они могут спокойно занять большую часть тротуара, разложить свои цветочки, абрикосики, креветки, а от последних стоит жуткая вонь, особенно летом, и плевать хотели на то, как люди там будут проходить, часто проходят и мамаши с колясками. "Ведь мне важнее всех, мне государство ничем не помогает". Я могу понять, я так же поддерживаю, что государство не заслуживает наших налогов и т.д., но причем тут остальные простые граждане, почему они должны страдать?
Частенько ролики вижу, как вы пытаетесь помочь водятлам с языком в жопе. Вот
одно из последних видео, в котором чудак, кажется, ни единого слова не сказал
А что происходит, когда ты пишешь по нарушением чиновником и госслужащих, по ямам и т.д.? Ничего. Найдут козла отпущения, а не самого начальника накажут.
В универе пригрозили отчислять за неуплату дополнительных образовательных услуг, которые по факту не предоставляются - все сразу полетели их оплачивать. Чудаков даже не волнует то, что их тупо нае****, все как стадо полетели в страхе быть отчисленными, даже отличники. Решил разобраться по вопросу - никого отчислять не могут по такой причине, на это у меня ушло куча времени и нервов (неправильные методы борьбы выбрал - получил геморрой). А что получил? Единицы солидарны, остальные вертели пальцем у головы с фразой "те шо делать нефиг? заплатить шоле трудно?"
Честно, я не понимаю, как у вас до сих остается желание этим заниматься. Сегодня я на 100% понял, что народ в большинстве не заслуживает покращень - они ничего не делают для этого. Так это большинство еще и тянет нас, людей принимающих конкретные меры, ко дну.
Так ради кого тратить свою жизнь и время, если весь свой потенциал можно направить в свое благо - уехать в нормальную страну, путешествовать по миру, а не защищать людей, которые этого не хотят?...