Классный коммент
http://roadcontrol.org.ua/node/1811Цитата:
Ну как вам не новое
Вторник, Июнь 11, 2013 - 10:59, Гость IP: 94.231.187.35
Ну как вам не стыдно,журналисты!Хозяин кидает жирную косточку своим псам,а вы на лету перехватываете...Ну сколько можно: ТО отменили,регистрацию упростили,беспричинные остановки запретили,теперь и штрафплощадки отнять хотят,а как жить на одну зарплату???Простой трудяга редко садится за руль выпивши,а с мажора взятки гладки -и тут облом.Скоростной режим по нашим дорогам на бютжетной машине вряд-ли станеш нарушать -колёса поотлетают,а с джипов ,опять же что возьмёшь.На Труканы(или как их там) потратились, а навара - нихера,да и аварийность какого-то хрена не уменьшается,может штрафы ещё раз повысить вдвое?Совсем обмелели денежные ручейки текущие из районов в облать, а оттуда в Киев,кое где даже совсем пересохли (!!!).А как все было прекрасно налажено :махаеш палкой -срываеш бабло,делишся с начальством,да и про себя любимого не забываеш.Все тебя "любят и уважают" и чуствуеш ты себя богом,хозяном жизни,начальником всех автомобилистов и не только.И хоть рожи гаишные не очень-то исхудали и животы к хребту не приросли ещё,но житуха уже не таааа,не таааа.Неспокойно спится даишнику,плохие сны ему снятся:" а вдруг пахану дадут по пи-де мешалкой,генералы и полковники смажут пятки солидолом,что будет со мной и моей семьёй???!!!!????"Вот такие сны,а недоразвитый гаишный мозг рефлекторно продолжает исполнять команду ФАС,нарушая при этом ПРисягу,Закон,Конституционные Права тех,с чьих Податков живет.Если собака перестаёт служить ,или начинает рычать на хозяина,ей дадут под зад,или вообще пристрелят,а "бродячих собак" народ усыпит,или изолирует с обязательной кастрацией.Так,что,уважаемые журналисты,"пожалейте" Даишников, их ждут большие испытания о которых я Вам поведал выше.Удачи на дорогах ( и не только )всем честным и добрым людям.