Сегодня вышел покурить. Увидел непонятную суету на перекрестке. обратил внимание, что стоят гаи, и что пешики перед ними на красный бегают. Пошел за фотиком - но он не дома оказалсо

вернулся опять на балкон. Смотрю - бравый с палкой идет на центр перекрестка (а перекресток большой - по 3 широких полосы по главной, да по 2 на пересекаемой"). Думаю - вот жеж все же молодчага - решил помочь. Не тут то было - светофор резко переходит в режим "миготиння жовтого", на каждую сторону перекрестка по паре машин гаев. И давай кабанить!!!
Эх, жалко фотика небыло!
часа 3 шабаш длился, а потом мне пришлось уехать. Кстати - со всех сторон на перекрестке этом остановки ОТ. все гаи стояли ближе 30-ти метров.
А подойдя к остановке, шоб уехать на стоянку - я спросил у одного гая матерого, - мол зачем нарушаете правила. Он посмотрел на меня, типа "а кто тут пернул!?" и сказал - давай рулеткой щас померяем, и если ты не прав - то ты и платишь штраф. Я лишь сказал, мол ахренеть, и прыгнул в подошедшую свою маршрутку. Ибо понту к разговору небыло, да и налоговая в пригороде ждала моего отчета...
А вечером меня еще огорчили, что ответ на мою скаргу на гайцев таки пришел, тока мне об этом не сказали сразу(своя специфика

). Вобщем, как заберу ответ - то опубликую. Хочу попросить помочь мне расписать для прокуратуры подробно все недостатки по рассмотрению моей жалобы...