Текущее время: 25 фев 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 09:26 
Борец

Виктор85 писал(а):
Стоит обратится в магазин,где продают мини-камеры,тоесть очень минетюрные!
Оденешь дочке на одежду ,а дальше...ПРОКУРАТУРА,СУД....!

И Вы потом пойдете с ним в прокуратуру и скажете , что это Вы посоветовали использовать СКРЫТУЮ камеру? .............. прокуратура и суд точно будут , но вот над воспитательницей ли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:30 
Борец

Цитата:
что предприняли?
Написали жалобы куда только можно, спросили у ребенка кто еще пострадал, подключили тех родителей и пошло поехало. Интересно что рядом школа и мама воспитательницы там учитель, так та пришла и заявила "Что я бы этих детей вообще ....". Не жалеть однозначно. Можно в газету письмо накатать.
Цитата:
И Вы потом пойдете с ним в прокуратуру и скажете , что это Вы посоветовали использовать СКРЫТУЮ камеру? ..
У меня когда училка на малого орала (типа воспитывала и разбирала ситуацию), тот тихэнько включили мобилу и записал. Когда пришли к звучу та выпендривалась, но дали чуть послушать, сразу настроение так изменилось :lol: Хотя возмущала Что как это - беспредел. Ученик пишет что говорит учитель. Пришлось все культурно объяснить в стиле ДК, что учитель это офлицо и т.п. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:37 
Борец

я в свое время такой вопрос порешал одним письмом
результативно

вечером поищу, если не забуду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:22 
Постоялец

Я так понимаю для ТС не сложно уволить воспитательницу, он просто боится ошибиться.
тут как уже советовали выше - пообщаться с другими родителями, можно еще в раздевалке закинуть вскользь вопросы детям - посмотреть на реакцию.
опять же можно просто пойти к своей заведующей и изложить прямо все свои колебания и сомнения - сказав что Вы не уверены в словах дочери и боитесь ошибиться. Думаю она будет заинтересована в объективном решении вопроса без лишней шумихи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:34 
Борец

у ребенка надо отобрать показания, в присутствии психолога и родителей, потом заявления директору, в РайОНО, в прокуратуру, в суд. Садику будет её дешевле выгнать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:35 
Борец

lucky писал(а):
Я так понимаю для ТС не сложно уволить воспитательницу, он просто боится ошибиться.
тут как уже советовали выше - пообщаться с другими родителями, можно еще в раздевалке закинуть вскользь вопросы детям - посмотреть на реакцию.
опять же можно просто пойти к своей заведующей и изложить прямо все свои колебания и сомнения - сказав что Вы не уверены в словах дочери и боитесь ошибиться. Думаю она будет заинтересована в объективном решении вопроса без лишней шумихи.

если есть сомнения в правдивости слов дочери - надо сходить с ней к детскому психологу - 100%й вариант узнать правду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа