Текущее время: 10 ноя 2024, 21:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:26 
Борец

spd писал(а):
Burger писал(а):
Где пример для подражания со стороны государства???Или может я должен быть примером для государства и общества?
Почему бы и нет? Пусть бы лучше держслужбовци брали пример с законопослушных граждан, чем оправдывали свое безделье, воровство и пр. тем, что граждане тоже мутят и нарушают. Но это так, философское...

Ну дык я пытаюсь таковым быть, но пока ни ответа, ни привета...Кому будет хуже если они выучат приказы, выучат законы, Конституцию...все общение (если вот так посмотреть) с гайцами это учение: они меня учат соблюдать ПДД, а я их учу соблюдать законы...они меня учат штрафами, а я жалобами. В чем тогда проблема? У меня нету цели (как и у всех остальных-я уверен) посадить гаишника после того как я заявление в прокуратуру написал:на себе проверено-пока петух в жопу не клюнет-дергацца никто не будет. И тут понимаешь-как в школе:учеников дохрена, а учитель один...я явно ученик-я не керую!!! Мне гос.власти пока никто не давал...

Последний раз редактировалось Burger 22 фев 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:27 
Новобранец

MD.LIVSI писал(а):
А что он сделал для того,чтоб его уважали?

Расскажи, что он должен был бы сделать, чтобы заслужить уважение в твоих глазах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:48 
Новобранец

Burger писал(а):
Ну дык я пытаюсь таковым быть, но пока ни ответа, ни привета...Кому будет хуже если они выучат приказы, выучат законы, Конституцию...все общение (если вот так посмотреть) с гайцами это учение: они меня учат соблюдать ПДД, а я их учу соблюдать законы...они меня учат штрафами, а я жалобами. В чем тогда проблема? У меня нету цели (как и у всех остальных-я уверен) посадить гаишника после того как я заявление в прокуратуру написал

Не вижу особого смысла в пустой писанине, если можно отменить через суд. Эту идею с кучей жалоб еще несколько лет назад высказывал Володарский, и было немало споров. Сейчас ведь ситуация какая: от ГАИ бюджет получает 100% отдачу, в виде штрафов возвращается примерно столько же денег, сколько идет на содержание структуры А сколько левака еще. Здесь, имхо, самый действенный рычаг - финансовый, и кроме отмены постановления требование морального ущерба - единственный метод уменьшить финансовый поток. Это им будет точно "больно", да еще и сверху. А долбить конкретного гайца жалобами - оно может дело и прикольное, особенно если чем-то лично зацепил, но никак не самое целесообразное, если мы хотим добиться указаний им сверху соблюдать закон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:04 
Постоялец

spd писал(а):
Burger писал(а):
Где пример для подражания со стороны государства???Или может я должен быть примером для государства и общества?
Почему бы и нет? Пусть бы лучше держслужбовци брали пример с законопослушных граждан, чем оправдывали свое безделье, воровство и пр. тем, что граждане тоже мутят и нарушают. Но это так, философское...

Ответь себе для начала на несколько вопросов:
1-При какой власти ты знаешь факты из истории за последние 2000 лет - обычным людям было хорошо?
2-После какой революции, глобальные перемены и т.д. сразу наступил рай на земле для обычных людей?
3-Назови закон который не заставлял бы человека еще больше платить за что либо?
4-Назови закон или какое-либо постановление при котором происходило понижение цены,налогов,поборов,штрафов-при этом не повышая цену за что-то еще?
5-Назови госструктуру в которую обычный человек может или мог прийти и без очереди и денег- чего либо добится КАЧЕСТВЕННО.
6-Назови бедного политика!
7-Самое главное - Назови себе политиков которые когда либо,в какой либо стране ответили за свой беспридел!
О какой теперь чесности или порядочности может идти речь в политике и про политиков?
Т.е. Да они все говорят и никто не врет это 100 процентов! Обещали квартиры и машины но не сказали что загонят людей в долларавый кредит.Пенсию обещали поднять - но не сказали на сколько или когда, обещали рабочие места но не сказали что эти места дадут после того как всех уволят в кризис.Сказали закон будет работать но для кого не сказали.Список можно продолжать до бесконечности. На сегодня человек сам по себе и они: менты ,адвокаты,судьи ,политики,правители сами по себе только мы им еще должны давть дань! ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - ЭТО ЗАСТАВИТЬ НА СЕБЯ РАБОТАТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! для этого они должны держать пустыми карманы людей.Способы-кризис,кредит ,инфляция,война,вымышленные конфликты,штрафы,страховка,распущенный бандитизм,революция............

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:12 
Постоялец

Я думаю начинать нужно с малого. Вспомните хотя бы 2-3 года назад могли ли мы бороться с беззаконием на дорогах, я имею ввиду конкретные случаи не нарушений водителем ПДД. Мой пример со стоп линией, ведь инспектор знал, что я могу не на знак остановиться, но и возле стоп линии, и что, в ответ на мои слова протокол. А сколько подобных случаев по Украине. Будем бороться и скоро дойдём и до морального ущерба. У нас всё ещё впереди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:32 
Постоялец

[quote="schevchenko"]Я думаю начинать нужно с малого. Вспомните хотя бы 2-3 года назад могли ли мы бороться с беззаконием на дорогах, я имею ввиду конкретные случаи не нарушений водителем ПДД. Мой пример со стоп линией, ведь инспектор знал, что я могу не на знак остановиться, но и возле стоп линии, и что, в ответ на мои слова протокол. А сколько подобных случаев по Украине. Будем бороться и скоро дойдём и до морального ущерба. У нас всё ещё впереди.[/quote
Упускаешь важную деталь.Тогда нельзя было боротся но штрафы были мизерные. Смиру по нитке голому рубашка. А сейчас может боротся 50-100 человек из 10 милионов за рулем которые(каждый минимум по 255 оплатил). Все остальные платят - среднее арифметическое не изменилось в процентном отношении. В физике 50-100 от 10 милионов величина не значительная и ею можно принебречь. Это движение не может достичь размеров даже 1милиона!!! Что касается морального ущерба так это вообще величина никому не известная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:05 
Постоялец

spd писал(а):
MD.LIVSI писал(а):

Расскажи, что он должен был бы сделать, чтобы заслужить уважение в твоих глазах.

Уважать человека, у которого нет чести??
Ну ты блин загнул :D

Офицер, каким он себя считал, и многие его подхалимы, на самом деле простая деревенщина, которая кроме погон, ничего не имеет, и такие полковники не могут считатся офицерами!

И Уважать можно такого пол-ка, при условии,что он имеет честь, может отвечать за свои слова, а не играть на показуху, и срывать апплодисменты у таких же как и он сам!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:18 
Постоялец

MD.LIVSI писал(а):
spd писал(а):
MD.LIVSI писал(а):

Все менты,судьи , правители ментами,политики ВСЕ ЕДЯТ С МОЕЙ РУКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!при этом ничего не давая. За это все судьи ,менты,политики и приравненные - должны не только уважать , за это они как увидят меня и узнают что я не они- ДОЛЖЕНЫ УПАСТЬ И ОТЖАТСЯ ,СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО Я ИМ СКАЖУ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 06:51 
Новобранец

schevchenko писал(а):
Будем бороться и скоро дойдём и до морального ущерба. У нас всё ещё впереди.

Нет смысла ограничиваться рамками предлагаемых кем-то концепций действий. У Володарского на сайте, где документы, еще с момента введения новых штрафов выложен образец иска с моральным ущербом. Здесь я не копался еще детально. Где-то вроде попадалось про размер морального ущерба, достаточный для открытия УД, но это, имхо, бесперспективное занятие - такой размер в жизни суд не назначит. Моральный ущерб - это вообще отдельная история из сферы гражданского права, там посложнее немного, чем бестолковую постанову отменить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 08:28 
Постоялец

Правильно, и я об этом и говорю, что раньше мы не могли оспаривать действия сотрудников ГАИ и прошло совсем немного времени, но уже есть существенные результаты у многих людей.
В том то и дело, что очень многие здесь юридически не подкованы, и должно пройти какое-то время чтобу люди наконец поняли, что у них есть возможность бороться и отстаивать свои права. Я совершенно согласен с spd и остальными форумчанами, но нам необходимо время, сила и воля, желание и время для борьбы. Я ,например, сейчас оспариваю действия ГАИ уже в апелляционном суде, и с момента составления заведомо несправедливого и необаснованного действия сотрудником ГАИ прошло 5 месяцев, но я буду бороться до конца. Мне необходимо знать, что дальше. Ты едишь не по правилам, штраф и получается по правилам штраф? Если уважаемый spd сможет выложить на форум информацию по поводу морального ущерба, тогда я думаю найдуться люди и будут бороться. Мы только начали бороться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 11:21 
Новобранец

schevchenko писал(а):
Если уважаемый spd сможет выложить на форум информацию по поводу морального ущерба, тогда я думаю найдуться люди и будут бороться. Мы только начали бороться.

Не вопрос. Только у меня винчестер накрылся недавно, кое-что полезное пропало. Сейчас восстанавливаю по кусочкам, что там было. Так что в ближайшее время будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:53 
Постоялец

BORIS писал(а):
1-При какой власти ты знаешь факты из истории за последние 2000 лет - обычным людям было хорошо?
2-После какой революции, глобальные перемены и т.д. сразу наступил рай на земле для обычных людей?

советую почитать (да и кино можно найти) такое вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_хронология_(Фоменко)

а по поводу революций и политиков - почитайте того же Хазина

и зачем вы ждете манны какой-то. ее не будет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:56 
Постоялец

зачем вы ждете манны какой-то. ее не будет!
Таки не будет.
Но есть одно НО. За всю манну которую нам только бещают ,мы платим ндс,растаможка,налоги,поборы.
Раз манны нет - а деньги или (эквивалент выраженный в потраченной энергии ) , силы ,время насильно отбираются ,не думает тот кто это насильно все берет с тех кто не хочет отдавать ,что в придачу по желанию потерпевшего - может захватить и то что обиженным не очень нужно ... И что рано или позно прийдется вернуть то что насильно отобрали и время и силы в том числе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:59 
Постоялец

Цитата:
И что рано или позно прийдется вернуть то что насильно отобрали и время и силы в том числе

это уже из разряда библейских пророчеств :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 01:11 
Постоялец

Небыло - бы правдой - все священники были - бы без работы :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа